Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Чай и Кофе с лучших мировых плантаций
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:15 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет, меня зовут Таня.
В этой теме мы будем делиться впечатлениями после кофе- и чаепития, кому что понравилось, или не понравилось.

ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ С МОСКОВСКОГО СП:
http://sptovarov.ru/yelitnye-chai-po-samym-vkusnym-tsenam-t135815.html?p=13653654#entry13653654

Последний раз редактировалось Коза-дереза 25 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Чай и Кофе с лучших мировых плантаций
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:16 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Изображение
Цитата:
Магдомир очень хороший производитель. У них элитный чай. много наград за качество. Они лично отбирают урожай на плантациях. Я как раз попробовала их женьшеневый улун. Больше я такой нигде не пробовала. Этот вне конкуренции.

Цитата:
Высокое качество чая остается неизменным за счет хранения в холодильных камерах круглый год при температуре (+4) – (+6) градусов. Контроль качества осуществляется непосредственно в странах производителях титестером с многолетним опытом. Ассортимент китайских чаев представлен белыми, зелеными, улунами, красными чаями, пуэрами, связанными чаями и чайным напитком Кудин. Названия Цейлонских чаев созвучны знаменитым плантациям, на которых собран и произведен чай. Высококачественные ароматизированные чаи с добавлением натуральных ягод, фруктов и трав производятся в Германии. В ассортименте имеется «Шампанское чаев» из Индии: Дарджилинги 1-го, 2-го сбора, Дарджилинг Улун и Ассамы с золотистыми типсами.

Последний раз редактировалось Коза-дереза 25 мар 2016, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:22 
Гений СП

Цитата:
Хочу написать отзыв про чай "кудин". Очень хотелось его попробовать по рекомендации девочки, долгое время проживавшей в Индии и довольно хорошо разбирающейся в чаях. Так как желающих составить мне компанию не нашлось, пришлось брать всю пачку. У нас в городе такого не найдешь))) Кудин обладает рядом очень полезных свойств, в частности очень благотворно влияет на работу сердца. Понижает сахар в крови. Ну и худеть тоже помогает, что практически каждой женщине актуально))
Но вот заваривать его надо уметь. Первый раз у меня не получилось. Я положила три иголки на кружку и заварила неострым кипятком (Вроде как и было написано в инструкции: когда в воде только начинают образовываться ниточки пузырьков). Но пить это было невозможно. Я даже не знаю с чем сравнить, настолько горько! И послевкусие от одного глотка было доооолгим))) Тут же решила попробовать еще раз)) Положила всего одну иголочку и воду сделала менее горячей. Получилось то, что надо))) Но расход очень маленький, так что упаковку в 750гр пить буду лет 10)))

Цитата:
Я остановилась на сладковатом - Манговом коктейле. Запах чудесен. Пропахла вся сумочка, пока домой принесла.

В состав входит - тропическое манго, ананасы, лепестки красной розы, календула, цветки апельсина. А еще один ингридиент - китайский порох. Прочла в интеренете, что чаинки в форме " жемчужин". И при заваривании они как будто взрываются и превращаются в цельный чайный лист. Этого я даже не знала.

Вкус терпкий, с привкусом фруктов. Очень вкусный, ароматный. Заваривается на целый заварничек 1 чайная ложка. Советую попробовать.
Жаль, что тут аромат не передать)
Кстати зеленый чай хороший еще и полезен, а также ингридиенты, которые входят в состав этого коктейля.

Изображение
Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:26 
Гений СП

Цитата:
Беру я Ганпаудер в разных упаковках, разных производителей, но чаще всего в специализированных на чае и кофе магазинах. По вкусу почти ничем не отличаются друг от друга, разве что внешний вид у некоторых аккуратнее и листочки красивее завернуты.
Вот так выглядит Ганпаудер от Магдомир.
Как и написано на упаковке, при заваривании гранулы раскрываются в целый чайный лист, заполняя достаточно большое пространство чайничка.
Я уже писала, что Ганпаудер - один из моих любимых зеленых чаев, так как он обладает особым приятным насыщенным терпким вкусом с легкой горчинкой.
Цвет чая при заваривании приобретает приятный медовый оттенок.
Аромат глубокий, нежный, сладковатый, с легкой медово - травяной ноткой.
Ганпаудер потрясающе утоляет жажду. Это тот чай, который приятно пить не только горячим, но и холодным. И в любое время года и суток!

Изображение
Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:29 
Гений СП

Цитата:
Всех приветствую, любители почаевничать .

У каждого из нас разные вкусовые предпочтения в чае . И это здорово, что мы такие разные...

Но когда твоим близким людям подавай экзотические и не совсем стандартные чайные композиции .Становится крайне сложно сделать выбор только одного чая ,который бы пришелся по вкусу всему семейству. Конечно, можно было купить для каждого - определенный сорт чая. Да только хотелось такой чай, который - смягчает, объединяет, вкусовые потребности - удовлетворяет и, не надоедает .

Разглядывая потенциального претендента с интригующим названием "Волшебная луна", у меня разволновалась душа... А точнее... волновали меня ингредиенты, находившиеся в составе этого чая.

Ознакомьтесь...
Изображение
Цитата:
Каждый присутствующий компонент мне очень импонировал по вкусовым ощущениям. Только в такой дружной компании, оставалось только гадать и заочно представлять , какой вкус придется ощущать.

Прежде чем покупать чай, мне нужно было понюхать его, чтоб иметь какое-то представление о предстоящем представлении)). Из протянутой огромной банки ,доносились такие кисловатые и отпугивающие аккорды, что желание приобрести этот чай - пропало напрочь. Вряд ли, - думала я ,кислый компот найдет своих почитателей в моем окружении. Я уже передумала брать этот чай, но продавец, попробовшая его, убедила меня в обратном . Cказав: что вкус чая совершенно не кислый ,а отдает приятным обволакивающим дынно-земляничным ароматом , который не сможет оставить кого-то равнодушным !

Информация от производителя :

Для первого раза я решила взять 50 грам
Развернув пакет с чаем ,запах уже не вызывал такого раздражения в преддверии долгожданного момента ...

Изображение
Цитата:
Высыпав себе в ладошку небольшую горсточку чая для заваривания на чашку. Несколько минут я не могла оторвать взгляд от соблазнительной смеси, принюхиваясь к каждому ингредиенту по отдельности...
Далее я всё это дело заварила ))

Изображение
Изображение
Цитата:
Внюхавшись в аромат свежезаваренного чая ,я ощущала как тепло чайных нот - на волнах спокойствия меня несет! А открыв рот и сделав глоток, чудный вкус дынно-земляничных нот... в мир блаженствия зовет .

Вкус чая оказался таким приятным, теплым, в меру сладким и даже экзотичным ,что, невозможно было утолить свою жажду одной чашечкой чая... Мне потребовалось выпить две чашечки для полнейшего насыщения ! И насыщение, действительно произошло !Внутри меня сделалось очень тепло , уютно и сладко .Стало интересно, какие впечатления и ощущения произойдут у моих домочадцев. Будут ли они такими же ,как и у меня?!

Вывод : Чай понравился всем... без исключения... Его уникальный вкус, действительно не смог оставить кого-то равнодушным !

Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями !

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни