Доброго времени суток

!
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Мёд-суфле Peroni Honey - необычное медовое лакомство"!




Если мед взбить, он превращается в белоснежный крем с очень нежным вкусом, нечто среднее между воздушным муссом и прохладным мороженым.
Завтрак мечты: хлеб+тонкий слой сливочного масла+взбитый мед+корица...
В Европе он продается давно, а недавно появился и у нас в России. Липовый, с кедровыми орехами, с грецкими, с пергой, мятой, клюквой… Но вне конкуренции — абрикосовый. Если соберетесь пробовать или покупать в подарок, начните с него! Даже не самые большие любители меда от абрикосового не могут оторваться))) Его солнечный цвет, прохладная кислинка и легкий, без медовой тяжести, вкус нравятся всем.
Несмотря на иностранное название PeroniHoney, производят мед-суфле в России, с соблюдением всех стандартов качества. Никаких ароматизаторов, красителей и консервантов, только мед, орехи, фрукты, ягоды. Мед замешивают 4-8 часов при комнатной температуре, затем он несколько дней стоит при низкой температуре (+14 градусов), чтобы естественным образом завершился процесс кристаллизации. Так он сохраняет свои полезные свойства и не засахаривается.