Брала "Лукум царский с фундуком" - свежий, мягкий, в меру сладкий, больше сыну понравился. Чурчхела виноградная с грецким орехом- всегда беру, очень нравится уже больше мне. Первый раз пришла немножко не вызревшая, сыроватая, поэтому я ее "довяливала" сама, просто разрезаю или разламываю на кусочки, какими потом удобно есть, нитку из не сразу убираю. Затем кусочки оставляю подсушиваться не в пакете, а на воздухе, при комнатной температуре и забываю о них на неделю-две. После этого она становится еще вкуснее, чем домашняя на Кавказе, причем не та, которую туристам на рынке втюхивают, а та, какую они только для себя делают

Очень вкусно потом ее и просто так есть, и с чаем, и с сухим красным вином, и даже с виски прекрасно себя ведет.

В общем очень рекомендую. Еще брала гранатовую чурчхелу с грецким орехом, та не понравилась, показалась вообще на мой вкус "безнадежной", в смысле что и "довяливание" ее не спасет. Проста сам вкус гранатовой композиции показался совсем не похожим на натуральный. И сладкая очень. Еще заказывала лукум фасованный "Нуга орехи и цукаты". Вот это не понравилось вообще никому. Просто какая-то резиновая субстанция с редкими фрагментами (именно фрагментами, а не кусочками) арахиса и плотной желатиновой массы из красителей и ароматизаторов, вместо цукатов, и еще кусочек вафли с одной стороны прилеплен.

Фото в каталоге совсем не соответствовало по факту тому, что пришло на самом деле. В каталоге нашем есть "Нуга Орехи и цукаты 200гр. Трамвай", вот там картинка соответствует. В общем, мы кушать такое даже не стали. Отдали семейному мусорному ведру.

Но, вкусы у всех разные, кому сладости более тягучие нравятся, и наличие орехов и цукатов (вернее их отсутствие) не принципиально, может и понравится такое.

Организатору спасибо! Закупка хорошая, нужная!