|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные консервы из Советска -- распродажа склада. Добавлено: 14 окт 2016, 12:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Свинина ПРЕМИУМ, ГОСТ:Наполнение хорошее, мясо не одним большим куском, а некрупными кусочками, удобно использовать. Вкус приятный, мягкий, даже можно сказать диетический. Тем, кто любит понасыщенней, перца и специй нужно добавлять. Жира немного.  Ветчина ПРЕМИУМ, ГОСТ:Наполнение хорошее, более крупные кусочки мяса, чем в тушенке. По сути та же тушенка, но с более насыщенным, ветчинным вкусом, т.к. для нее мясо не просто тушится, а предварительно выдерживается в специальном рассоле. Жира совсем мало. Ооочень вкусная! Мягкая, нежная.  Говядина Богатырская, ТУ: Наполнение хорошее, внутри говяжий фарш. Вкус мягкий, приятный, тоже без излишеств, любителям поострее нужно специи добавлять. Отлично пойдет и в макароны по-флотски, и в супы, и везде куда вам нужно, да и так есть неплохо. Свинина ТУ выглядит примерно так же, не стала открывать, не обижайтесь, моей семье столько всего сразу не съесть.  Сердце ПРЕМИУМ, ГОСТ: Кусочки сердца в насыщенном бульоне с овощами. Бульона достаточно много. Кусочки некрупные, мясо более плотное, чем обычное, как и положено для сердца. Бульон вкусный. (сейчас приготовила гречку, добавила содержимое баночки полностью, получилось очень вкусно).   Буду рада, если вам мой отзыв поможет с выбором. 
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные консервы из Советска -- распродажа склада. Добавлено: 22 окт 2016, 23:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Всем доброго времени суток) Попробовали вчера ветчину премиум и свинину тушеную тоже премиум, очень понравились обе, хорошая тушенка, кусочки мяса, жира не много. Ветчину никогда такую не брала в баночке, поэтому была приятно удивлена, увидев почти такое же мясо, как в тушенке, только без специфических специй, она просто нежнее. Обычную тушенку попроще, которая по ТУ, еще не пробовали, но думаю она тоже не обманет ожиданий) Оргу благодарность 
|
|
Вернуться к началу |
|
irok_77
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные консервы из Советска -- распродажа склада. Добавлено: 30 окт 2016, 20:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1039 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
взяла три баночки на пробу. Открыла свинину тушеную и сердце в собственном соку,тушенка очень жирная,один жир,сердце съел кот,я попробовала,очень сильно специфически отдает говяжьим навозом,может кому то нравится. Хорошо есть животное которое ест консервы! Говядину не открывала,пока.В банке с сердцем ровно три кусочка размером два на два см,остальное вода и морковь... Наверное цена-качество..Жаль что приходится писать такой отзыв,но это правда!Еще заказывала в другой закупке чуть подороже но тушенка очень мясная,может здесь банки такие попались..Обратила внимание на неплотность крышки,при нажатии хлюпали,так на банках с тушенкой,на банке с сердцем нет. Просто консервы пришли одновременно поэтому сравнила.. В другой закупке все банке плотные,в принципе как и должно быть. Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные консервы из Советска -- распродажа склада. Добавлено: 11 мар 2017, 18:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
irok_77 писал(а): взяла три баночки на пробу. Открыла свинину тушеную и сердце в собственном соку,тушенка очень жирная,один жир,сердце съел кот,я попробовала,очень сильно специфически отдает говяжьим навозом,может кому то нравится. Хорошо есть животное которое ест консервы! Говядину не открывала,пока.В банке с сердцем ровно три кусочка размером два на два см,остальное вода и морковь... Наверное цена-качество..Жаль что приходится писать такой отзыв,но это правда!Еще заказывала в другой закупке чуть подороже но тушенка очень мясная,может здесь банки такие попались..Обратила внимание на неплотность крышки,при нажатии хлюпали,так на банках с тушенкой,на банке с сердцем нет. Просто консервы пришли одновременно поэтому сравнила.. В другой закупке все банке плотные,в принципе как и должно быть. Организатору спасибо. Добрый день.  Не могу согласиться. Продукция может не понравиться, это действительно дело вкуса. Но тушенка как раз маложирная. Сердце действительно не с полным наполнением, жидкости много, как оно и показано на фото. Но кусочков немало. Так просто его есть не будешь, а вот как дополнение к гречке, рису, картошке, то есть как заправка любого гарнира, мне очень понравилось. Ну и главное, котик продегустировал и одобрил.  Мы все знаем, что некачественный продукт коты не едят, сразу бракуют. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|