Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
sestrenka81
 Заголовок сообщения: Re: Маковая начинка и конфитюры для вкусной выпечки. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:21 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 1078
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
как надо разводить начинку??? просто в воде замачивать??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Маковая начинка и конфитюры для вкусной выпечки. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:30 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 17:37
Сообщения: 53774
Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Поблагодарили: 9523 раз.
sestrenka81
На 1 кг начинки добавляют 0,45- 0,6 мл воды
Температура воды не более 30 градусов С. Затем перемешивают начинку до однородной массы и необходимой консистенции. Выдерживают 20-30 мин. Для набухания. Начинка готова к использованию. Для полного заполнения начинкой в рулетах на 1 кг сухой начинки необходимо добавить 450 мл воды.

При выпечке вручную необходимо :
1) Для рулетов .
Чтобы изготовить рулет весом 350 гр.
а) сухую начинку необходимо предварительно развести водой комнатной температуры(не выше 30 град .С) из расчета на 1 кг сухой начинки - 450 мл. Тщательно перемешать содержимое до однородной массы и оставить на 20-30 мин. для набухания.
б) взвешивают дрожжевой полуфабрикат (тесто сдобное) 300 гр. и готовую начинку – 90 гр.
(Чтобы получить 90 гр. готовой начинки необходимо взять 62 гр. сухой и 28 гр. воды)
Начинку наносят на рулет тонким равномерным слоем с помощью скребка.
Скручивают тес то с начинкой в рулет. Производят расстойку дрожжевого рулета при t 30-35 град. С в течении 20-30мин. В домашних условиях при высокой температуре помещения дать возможность подняться рулету, предварительно прикрыв изделие полотенцем, во избежании заветривания теста. Перед посадкой в печь необходимо кисточкой смазать рулет желтком яйца, разведен. в небольш. кол-ве воды.
В) выпекают рулет при температуре 200-220 град.С. в течении 20-25 мин.
2) Для открытых булочек.
Разведение начинки можно производить след. образом:
На 100гр сухой начинки необходимо добавить 50 гр. воды и получается 150гр. готовой мак. начинки.
Дрожжевые слоеные 100 гр. булочки с мак. начинкой необходимо выпекать в течении 15-20 мин. при температуре 190 град. С. Остальное как в первом случае.

_________________
Изображение
Оплата в закупках на ИП Пуник
Связь
через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru