|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатская вяленая корюшка -- дальневосточный деликатес! Добавлено: 19 июн 2017, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
 Добрый вечер! А может кто-нибудь выкласть в теме отзывов реальные фото рыбки, так как "в меру сухая" для меня ни о чем не говорит, ведь у всех эта мера очень разная. Я, например люблю рыбку чуть влажную, слегка подвяленую, и то, что для кого-то в меру.., для меня может быть сухая, и наоборот, что для меня в меру, для других не достаточно провялена может оказаться. А по фото легче сообразить будет "тот формат" или нет. Или в каталоге и есть реальные фото? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатская вяленая корюшка -- дальневосточный деликатес! Добавлено: 20 июн 2017, 00:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Zhuly писал(а): shariki Добрый вечер! А может кто-нибудь выкласть в теме отзывов реальные фото рыбки, так как "в меру сухая" для меня ни о чем не говорит, ведь у всех эта мера очень разная. Я, например люблю рыбку чуть влажную, слегка подвяленую, и то, что для кого-то в меру.., для меня может быть сухая, и наоборот, что для меня в меру, для других не достаточно провялена может оказаться. А по фото легче сообразить будет "тот формат" или нет. Или в каталоге и есть реальные фото?  Добрый день. Фото в каталоге реальные, наша рыбка и сфотографирована. Влажная, слегка подвяленая -- это может быть рыбка только домашнего вяления. У недосушенной рыбки очень маленький срок хранения, что в промышленном производстве недопустимо. Корюшка не влажная, но в то же время и не совсем сухая, ее можно легко согнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|