Любимый рецепт)) Куриный рулет с желатином!!
В последнее время все мясные закуски я стараюсь делать самостоятельно, ведь дома они получаются невероятно вкусными.
Фото не мои, но получается все именно так))



нарезаем его небольшими кусочками величиной около 1,5 сантиметров и немного отбиваем их кухонным молоточком, так чтобы просто стали немного мягче, а не превратились в кашу. После этого отправляем в глубокую миску, приправляем горчицей

, посыпаем желатином, по вкусу солью, черным молотым перцем, приправы добавляем по вкусу. Перемешиваем все до однородной консистенции и оставляем в покое на 15–20 минут. Дальше включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и находим небольшую, лучше длинную, узкую, но можно обычную прямоугольную форму для выпечки. Затем застилаем столешницу пищевой пленкой и выкладываем на ее середину куриное мясо, перемешанное со специями, а также желатином. Очень аккуратно собираем рулет, обворачивая его полиэтиленом в два–три слоя. Стараемся сделать это так, чтобы пленка ни в коем случае не попала вовнутрь. После этого накручиваем на сформированное изделие несколько слоев алюминиевой пищевой фольги, не оставляя ни одной щели или выглядывающего полиэтилена. Выложите рулет в узкую форму швом вверх и налейте в нее воду на треть. Запекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение одного часа, после чего достаньте и пусть остынет при комнатной температуре. Когда рулет остынет окончательно, переложите его в холодильник и оставьте на 3-4 часа, этого времени вполне достаточно, чтобы желатин застыл.