ХВАСТЫ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ:
https://vk.com/topic-19044189_33623284Лёля
С удовольствием покупаю лапшу производства Андреевского подворья. не разваривается. не превращается в кашу-сколько не вари. Дочка уплетает " за милую душу"... и за свою фигуру не беспокоюсь,тк лапша из твердых сортов...и по цене устраиват...кстати,ценовая категория, примерно ,сравнима с пастой барилла,но качество Андреевской лапши в разы выше!!!
копирован отзыв с сайта Андреевскоеподворье.рф
5
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Илья Лунин
Илья Лунин 5 фев 2016 в 17:38
Мне очень нравится наша лапша! Я не уезжаю из дома в Питер не взяв с собой хотя бы пачку) Она вкусная! А когда мне лень готовить - лапша всегда для меня как спасательный круг))
4
Олег Абрамов
Олег Абрамов 10 фев 2016 в 12:25
Для меня лапша это, прежде всего, очень вкусный наваристый суп на бульоне. Он прозрачный, ароматный, приятного жёлтого оттенка с морковкой, луком, специями и, конечно же, вашей лапшой. Лапша в таком супе должна быть обязательно домашней и правильно приготовленной: она не разваривается, вкусная, нежная и красивая, а еще и полезная! Рекомендую всем испробовал))
2
Леша Кутдусов
Леша Кутдусов 12 фев 2016 в 10:00
Был в Москве и совершенно случайно получил пачку Вашей лапши на перепелиных яйцах. Очень вкусная и нежная, наверно, даже лучше чем домашняя. Очень жаль, что у нас в Татарстане такой лапши нет. В следующий раз, если буду в Москве, обязательно наберу побольше)
3
Саша Ерина
Саша Ерина 12 фев 2016 в 11:01
Оценила лапшу вдвойне, когда посадили на лечебную диету. Разнообразие вкусов делает жизнь в ограничениях чуть веселее. И круто, что она быстро готовится! Палочка-выручалочка при зверском голоде и отсутствии времени :)
Ну а то, что она вкусная, я вообще молчу)
Здорово открывать для себя подобные продукты))
5
Анна Котова
Анна Котова 13 фев 2016 в 9:41
С появлением в нашей семье ребенка аллергика (реагирует на химию и консерванты) я стала читать состав на этикетке. И все равно, убедившись, что в составе нет "химии", даю ребенку маленькую порцию, чтобы точно убедиться, что производитель написал правду.
Помимо натурального и уникального вкуса лапша еще и натуральная по составу!!! Проверено на самом дорогом!!!!!
Спасибо!!!!
5
Михаил Лунин
Михаил Лунин 13 фев 2016 в 16:42
Всем производителям приятно слышать искренние слова благодарности! В трудные моменты необходима такая страничка на которой наглядно можно увидеть что все старания и труды не напрасны! Так что от лица Семьи лапшеделов) благодарю за такие приятные отзывы.
4
Аля Сабитова 14 фев 2016 в 14:01
Аля
Лапша по вкусу напомнила лапшу из детства, ту, которую мы с мамой делали сами). Всем очень советую!Вкусная, без грамма химии. Спасибо, "Андреевское подворье"!)
3
Katerina Viktorovna
Katerina Viktorovna 15 фев 2016 в 13:51
Более вкусной лапши я и не пробовала. Она действительно - домашняя! Лапша не разваривается , с ней любое блюдо получается вкусным и питательным. Удачи и процветания Андреевскому подворью!