Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: ЛАМИФАРЭН и грибы МУЭР - продукты для здоровья
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 23:09 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Уважаемые участники!

Здесь можно оставить отзыв, поделиться впечатлениями,
просто пообщаться на тему закупки, да и моей работы в целом,
любые Ваши пожелания!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках, и
пусть совместные покупки на SP39.RU будут отражением Ваших потребностей и прекрасного настроения!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЛАМИФАРЭН и грибы МУЭР - продукты для здоровья
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 14:26 
Фанат СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Уважаемы участники!

Хочу написать о таком интересном и забавном продукте как китайский древесный гриб.

Появился он на нашем рынке где-то в 90 годах и стоил копейки. Конечно, наши голодные граждане с любопытством отнеслись к этому продукту, включили в своё меню и придумали массу рецептов, которые можно найти в интернете. Сегодня, когда большая часть простых смертных может позволить себе грибы более высокого сорта, про этот гриб многие забыли, однако и по сей день он не уходит с прилавков, т. к. обзавелся устойчивой репутацией и постоянными потребителями.

Этот гриб дико полезный, с этого начиналась его популяризация, очень много информации есть на просторах интернета, чтобы описать во всех подробностях необходимо много-много страниц))) Поэтому кратко: помогает при профилактикие различных заболеваний кровеносных сосудов, сердца, профилактике инфаркта, риск которых повышает образование кровяных сгустков - он предупреждает их формирование. В нем содержатся природные иммуномодуляторы, которые помогают регулировать работу иммунной системы. Ну и много другого.

Сосредоточусь на самом главном! Предлагаю самое актуальное - рецепты, буду размещать как свои собственные, так и позаимствованные, а также буду безгранично рада и благодарна за Ваши кулинарные шедевры с фото и описанием - за каждый такой отзыв скидка на следующую закупку - 3%!

И так, начнемс...

Способ приготовления грибов Муэр

1. Форма поставки - сильно высушенные и спресованные древесные грибы брикетиками и россыпью, сублимированные.
2. Древесный гриб на то и древесный, что он очень легко обращается с водой: отдает, впитывает... Чтобы привести этот сублимированный продукт в нормальный вид, необходимо залить его горячей водой, лучше кипятком.
Следующий за этим процесс гидрации... гидрирования... гидрогинезирования :) наблюдать так же упоительно, как горение костра. Словно лепестки бутона, снятые на замедленную съемку, мякоть гриба начинает "распускаться", возвращая свою первоначальную форму.
Изображение

3. Минут через 30 гриб готов к приготовлению.
Изображение

Вот такой у него внешний вид. Скажу я вам, он на ощупь, консистенцию и вкус не имеет ничего общего ни с одним грибом, да и вообще мало напоминает грибы. Если б мне его дали в руки с вопросом "что это" - я б ответить не смогла, но в моей голове бы были такие варианты как: морская капуста или чьи-то ушки :).
Изображение

Всем известная морская капуста в сыром виде точно так же выглядит, такая же хрустящая, только с характерным специфическим запахом, попросту вонючая, а гриб не пахнет. Да, у него хрустящая структура, прям как у поросячьих ушек.
4. И далее поступает вполне логичный вопрос: что с этой субстанцией дальше делать!!!???
Открою секрет - всё что угодно. Этот гриб на самом деле не имеет практически никакого вкуса и лишь легкий древесный аромат и хруст, который никуда не девается при температурной обработке, выдаёт его наличие в блюде. Наши корейцы, ясное дело, тут же придумали новое блюдо: "китайский гриб по-корейски", звучит прикольно. Рецепт такой: готовите морковь по-корейски, но вместе с грибами :)
Прелесть этого гриба в том, что он прекрасно впитывает в себя все вкусы и ароматы, находящихся рядом продуктов. Поэтому, если нужно увеличить объем и питательность, не нарушив вкус, и легкий древесный аромат не помешает, в качестве приправы, то он подойдет идеально.
5. Срезаем все жесткие части у основания гриба, промываем, так как может быть незначительный древесный или почвенный мусор и нарезаем мелко.
Изображение

6. Приведу пример приготовления домашней пиццы))) Распределяем по тесту пиццы в нижнем слое.
Изображение

Сверху у меня обычно кетчуп, перец, помидор, оливки и сыр, желательно и что-нибудь мясное. Гриб обязательно должен быть снизу, чтобы влага была над ним, иначе высохнет и превратится в первоначальное состояние.
Изображение

С грибами пицца приобретает пикантный вкус и аромат.
Изображение

Приятного аппетита и невероятных вкусовых кулинарных экспериментов!

:cool_cool: :ya_hoo_oo: :ku_bok:

Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЛАМИФАРЭН и грибы МУЭР - продукты для здоровья
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 21:00 
Фанат СП

Доброго времени суток!
Делюсь пошагово еще одним рецептом приготовления салата с копчеными колбасками.
1. Берем брикетики грибочков, для наглядности и понимания - у меня порция на 25 грамм.
Изображение
2. Помещаем в глубокую посуду и заливаем кипятком на 30 минут
Изображение
3. Достаем, нарезаем, обрезаем утолщения, если чувствуете, что грибочки не достаточно мягкие, не полностью раскрылись, после нарезки можно еще раз залить кипятком, пока готовите остальные ингредиенты.
Из 25 грамм у меня получилось 140 грамм грибочков
Изображение
4. Для моего салата я использую - зеленые оливки без косточек, огурцы маринованные для салата, копченые колбаски-кабаносы
Изображение
Изображение
Нарезаем палочками-кубиками, кому как больше нравится.
5. Соединяем все составляющие, добавляем по вкусу любой соус для салатов, в моем случае обычный майонез.
6. Салат получился в достаточном количестве на 4-6 человек, т.е. на семью и гостей.
Изображение

Можно использовать грибочки в любом Вашем рецепте как пикантную добавку. Вкусных Вам экспериментов!
Приятного аппетита!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни