Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Из Казахстана с любовью! Пряности, приправы, супы, кисели...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Всем доброго времени суток! В этой теме мы делимся отзывами о продукции из Казахстана тм Омега. Жду Ваших отзывов по закупке и продукции welcome

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Из Казахстана с любовью! Пряности, приправы, супы, кисели...
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 15:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день!
Хочу порекомендовать всем Квас от Омеги! Первый раз взяла закваску здесь, сделала по рецепту на упаковке (очень просто все) - получилось просто супер! Очень резкий, в меру сладкий, для окрошки и просто напиться замечательно. До этого брала в других закупках и в магазинах разные жидкие закваски, получалось неплохо, но не такой газированный и сахару больше. От Омеги квас круче намного! Настоящий домашний квас! Рекомендую всем! :cool_cool:

Иришка В.
 Заголовок сообщения: Re: Из Казахстана с любовью! Пряности, приправы, супы, кисели...
СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Добрый день!
Огромное спасибо за закупочку!!
Этим летом ездили в Казахстан и там я на пробу взяла несколько видов приправ, они мне очень понравились, а самое главное то, что в них нет никаких Е, ГМО и усилителей вкуса. И тут я увидела закупку с этими приправами )) В прошлой закупке набрала всяких разных))
А самое главное взяла на пробу муку (Мука Домашняя 5кг "Белес")
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _169433643
Вчера с нее делала Кихли (Кребли), Бешбармак и хочу вам сказать, что действительно мука отличается от нашей, тесто очень хорошо замешалось, очень эластичное, мягкое, хорошо раскатывается, при варке не разваривается и отменное на вкус!
Еще заказывала Мука Экстра 2кг "Белес" но пока не пробовала с нее готовить, как попробую, обязательно напишу!
В этой закупке заказала еще такую муку :lo_ve:
Меня вот интересует мука по 25 кг, она такая же как Домашняя или немного другая?
Организатору огромное спасибо за закупку! Надеюсь она будет проходить постоянно и расширится ассортимент! camomile
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Иришка В. писал(а):
Добрый день!
Огромное спасибо за закупочку!!
Этим летом ездили в Казахстан и там я на пробу взяла несколько видов приправ, они мне очень понравились, а самое главное то, что в них нет никаких Е, ГМО и усилителей вкуса. И тут я увидела закупку с этими приправами )) В прошлой закупке набрала всяких разных))
А самое главное взяла на пробу муку (Мука Домашняя 5кг "Белес")
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _169433643
Вчера с нее делала Кихли (Кребли), Бешбармак и хочу вам сказать, что действительно мука отличается от нашей, тесто очень хорошо замешалось, очень эластичное, мягкое, хорошо раскатывается, при варке не разваривается и отменное на вкус!
Еще заказывала Мука Экстра 2кг "Белес" но пока не пробовала с нее готовить, как попробую, обязательно напишу!
В этой закупке заказала еще такую муку :lo_ve:
Меня вот интересует мука по 25 кг, она такая же как Домашняя или немного другая?
Организатору огромное спасибо за закупку! Надеюсь она будет проходить постоянно и расширится ассортимент! camomile
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо Вам огромное за отзыв! :ro_za: :lo_ve: Какие "вкусные" фотографии nyam nyam Рукодельница! respekt Рада буду Вам в дальнейших закупках!
По муке хочу сказать, что тоже заметила разницу с магазинной мукой, мне очень нравится, я брала себе на пробу 2 кг "Праздничной" - тесто очень воздушное, даже оладушки обычные какие-то другие с ней, а про пироги и бисквиты и говорить нечего - воздушные и ароматные! Очень рекомендую! :cool_cool:
По 25 кг мешкам- узнавала у поставщика, что пока в ближайший месяц их не будет. Есть в наличии 2,5,10 кг. В любом случае она вся высший сорт, отличия не очень большие, думаю, что по большей части это маркетинговый ход с названиями. :-):

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Иришка В.

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 14:17 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Здравствуйте! privett Я на муку все ни нарадуюсь))) Я часто что-нибудь пеку или готовлю с муки. Мука Домашняя это круть!!! Salut
Тесто эластичное, манты при варке не рвутся, внутри остается сок. Наготовила манты на новогодние каникулы))) сейчас заморожу и потом чб не стоять у плиты буду радовать семью вкусняшками)))
Мои мальчишки сказали что даже блины другие на вкус)))
Спасибо за закупку, заказываю очередные 10 кг муки))) :dans: Не увидела в альбоме больших мешков с мукой?
Изображение
Изображение
С Наступающим Всех Новым 2019 годом!!! privetng1 ny13

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 21:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Суперррр! Какие вкусняшки новогодние! :son-ce: champagne dance2
Вкусных Вам праздников [noviygod-121
Упаковок по 10 кг почему-то пока не возят :nez-nayu:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Иришка В.

evka---
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 22:36 
Чемпион СП

Закупок: 1712
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 368 раз.
Здравствуйте!Я присоединяюсь к выше сказанному,тоже не могу нарадоваться мукой.Заказывала 5 кг.Мука просто супер,таки хочется с неё что нибудь лепить вкусненькое)Делала манты,жаль что фото не могу вставить,получились очень вкусные,тесто получилось эластичное,не слипается и очень белое не сравнить с нашей мукой.Показала дочери для сравнения муку Белес (она просто белоснежная)и нашу муку,дочь говорит,а что она такая грязная) Спасибо, большое организатору,что по радовала нас такой закупочкой!Буду ещё заказывать!Закупка супер,рекомендую ,не пожалеете!

За это сообщение автора evka--- поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

evka--- писал(а):
Здравствуйте!Я присоединяюсь к выше сказанному,тоже не могу нарадоваться мукой.Заказывала 5 кг.Мука просто супер,таки хочется с неё что нибудь лепить вкусненькое)Делала манты,жаль что фото не могу вставить,получились очень вкусные,тесто получилось эластичное,не слипается и очень белое не сравнить с нашей мукой.Показала дочери для сравнения муку Белес (она просто белоснежная)и нашу муку,дочь говорит,а что она такая грязная) Спасибо, большое организатору,что по радовала нас такой закупочкой!Буду ещё заказывать!Закупка супер,рекомендую ,не пожалеете!

Спасибо большое за приятные слова! camomile Очень важный отзыв respekt Я тоже больше не покупаю муку в магазине) Буду стараться и дальше радовать Вас thank thank thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни