|
Автор |
Сообщение |
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты Сошкин и Борейко. Замороженные овощи Добавлено: 08 ноя 2018, 20:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Блины с повидлом от Сошкин:1. Внешний вид изделия - 1 Красивые блинчики золотистого цвета. В лотке 450 гр - 5 блинов. 2. Количество начинки - 0 Вот тут разочарование  Повидла пожалели и оно было не очень вкусное. 3. Вкусовые качества - 0 Не могу сказать про другие начинки, но именно повидло не понравилось. Крахмалистое. 4. Сохраняет ли форме при готовке - 1 Форму держат хорошо. 5. Общее впечатление - 0 Блинчики разочаровали((( такие красивые на вид, а на вкус так себе... Теста намного больше, чем начинки. Общая оценка - 2 балла  Здесь сравнение по количеству начинки. Блинчик с творогом от Борейко и блинчик с повидлом от Сошкина:  Как можно заметить, разница в количестве начинки очевидна Прошу прощения за освещение, фото делала утром, еще без солнца))

Последний раз редактировалось Гаечка 08 ноя 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лучик Света
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты Сошкин и Борейко. Замороженные овощи Добавлено: 10 янв 2019, 21:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Добрый вечер! Всегда беру продукцию борейко, все очень вкусное всегда. Больше всего любим с семьей чебуреки. Оценка чебуреков Борейко: 1. Внешний вид изделия - 1 балл, всегда красивые и без трещинок; 2. Количество начинки - 1 балл, много начинки и мясо хорошего качества, не такое как у магазинных пельменей не вкусное; 3. Вкусовые качества - 1 балл, очень сочные и вкусные; 4. Сохраняет ли форму при готовке - 1 балл, сохраняет, иногда даже бывают больше становятся, раздуваются и это большой плюс 5. Общее впечатление положительное, потому еще +1 балл. Без размораживания под крышкой жарю и все отлично словно домашние, а сама как-то делала и не получались и не прожаривались, а это прямо спасение и быстро и вкусно. Вареники с картошкой брали, начинки много и очень вкусные, а вот мама брала недавно вареники и попались с трещинами и из-за этого начинка вытекла в процессе готовки, поэтому тут как повезет. Котлеты по-домашнему брали, все очень понравилось, полуфабрикаты упрощают процесс приготовления. Спасибо за закупку, удобно что раздача рядом с нашим домом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Лучик Света
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты Сошкин и Борейко. Замороженные овощи Добавлено: 10 янв 2019, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Вот еще отзывы про продукцию борейко, раньше в другой закупке проводилось и отзывы есть https://sp39.ru/viewtopic.php?f=231&t=38553lenabut писал(а): Тоже напишу отзыв. Эту продукцию беру уже ровно год! Блинчики с капустой- очень вкусные, мне они больше понравились, если сравнить с блинчиками с картошкой. Очень сочные, капуста хорошо прожарена, Малая просто обожает всё с капустой. А вот котлетки по-киевски как-то не очень моим, какие-то с кислинкой, вроде сочные, мягкие, но что-то не то. Суп с фрикадельками, это просто отпад, быстро, вкусно. Мои очень любят такой суп. Тефтельки- мягкие, сочные, подливку к ним сделала и очень вкусно. Блинчики с повидлом, да....., очень сладкие. Мне только одной нравятся!!! Там джем внутри, вкусненько! Джем мне напомнил сразу детство, раньше такой джем продавали, в советское время! Котлеты украинские вкусненькие. Блинчики с мясом мужу не понравились (я не пробовала), как-то мясо уж на какой-то паштет похоже. Мне даже внешне очень не понравились эти блинчики! Бифштекс- оччччень нравится всем моим! Блинчики с курицей-суховаты, не очень для меня. Курица есть курица. А дети с удовольствием эти блинчики кушают! Фарш, супер!!!! Что домашний, что свиной!!! Беру всегда и много! Чебуреки любим! Особенно с томатным соком! Купаты (курица)-нареканий по поводу купат-нет, хорошо сделаны. Но курица...есть курица, суховата всё-таки. Голубцы иногда у них не очень удачные, капусты жалеют, разворачиваются. Сейчас опять взяла, но еще не делала.
|
|
|