|
TTV
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные восточные сладости -пахлава, рахат-лукум. Хвасты Добавлено: 17 янв 2020, 12:07 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 41 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Очень разочарована! Во-первых, орг не предупредила, что заказ придет после нового года, когда он мне совершенно не нужен! Потом предложила забрать 30.12 со склада, когда уже нас в городе не было. Закупка очень долгая! За это время товар пешком мог прийти! Во-вторых, пахлава с фисташкой - на картинке одно, а по факту совершенно другое!!!!! Без упаковки, просто в целлофановом пакете, завязанном на узелок! Это в каком подвале фасуют??? Первый раз такое вижу! Фисташки там и нет по факту, комочки сладкого теста, а внутри маленький-премаленький орешек! Такую не то, что дарить, на стол стыдно поставить! И за приличные деньги. Позор в общем. Никому не советую!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные восточные сладости -пахлава, рахат-лукум. Хвасты Добавлено: 17 янв 2020, 17:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TTVДобрый день, 1. раздачи в закупке изначально были установленны с 29.12 по 11.01 И заказывая, Вы знали, что груз может прийти после НГ. Я заранее (27.12) написала всем ЛС, что груз пришел, и его можно забрать до праздника. Скрин из темы  2. В описании пахлавы указано, что там грецкий орех и ядро фисташки. Тоесть фисташка только внутри, тот самый орешек. Что Вы и подтверждаете. Там же, в описании указано, фасовка 1 кг, Вы заказываете 500 г. Естественно, что мне нужно расфасовать на 2*0,5. Или? Фасуется не в подвале, а на складе. При соблюдении всех необходимых условий, температурного режима, с санитарной книжкой, одноразовыми перчатками. скрин описания  Все же, спасибо за отзыв. Мне жаль, что покупка Вас не порадовала. 
Вернуться к началу |
|
|
|