|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 21 май 2020, 01:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Брала мед в закупке липовый. Мед какой-то странный. Повкусу с кислинкой, явно заметной, но не скисший, а с таким послевкусием. Я сначала перепугалась и поставила в холодидьник, чтоб не прокис. Была очень удивлена, чо мед не загустел, а так и остался жидковатым с кристалами. Потом почитала в интернете про золотарниковый мед. Написано, что он с кислинкой по вкусу и плохо загустевает. Пришла к выводу, что, наверно, это золотарниковый мед, а не липовый. Просто золотарниковый я ни разу не пробовала. А липовый брала в августе 2019. Он был совсем другой. С другим ароматом, без всякой кислоты. Когда я его поставила в холодильник, было жарко, он тут же загустел.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 21 май 2020, 11:17 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ютта
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в лс Ваш адрес, хочу забрать, посмотреть что там у Вас, возможно, при транспортировке в машине перегрели мед, не может быть такого вкуса у липового, а золотарник очень светлый по цвету.
Вернуться к началу |
|
|
|