Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:03 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Вот это да! Паштет из тушенки. Давайте приготовим вместе.
Нам понадобится:
Говяжья тушенка – 1 шт (тут идеально подойдет Елинская Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт)
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
-В небольшом количестве жирка от тушенки обжарить нарезанный лук.
-В сотейник положить тушенку и обжаренный лук. Тушить на умеренном огне.
-После образования сока тушим тушенку еще 20 минут для выпаривания лишней жидкости.
-В получившуюся массу добавляем тертый чеснок и пробиваем это все блендером.
-Переложить паштет в соусник и подавать к столу.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:05 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Время вкусного и простого рецепта.
Кабачки с тушенкой
▪Вам понадобится:
Кабачок — 1 шт
Вареный рис — 100 г
Тушенка говяжья «Еллинский» — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
▪Способ приготовления:
1. Разрезать кабачок вдоль и удалить сердцевину.
2. Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.
3. Потушить сваренный рис с небольшим количеством воды и сливочного масла. После выпаривания лишней жидкости из риса добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Выложить на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.
5. Разложить кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Поместите кабачки в фольгу и отправьте в разогретую на 220 градусов духовку на буквально 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru