Время вкусного и простого рецепта.
Кабачки с тушенкой
▪Вам понадобится:
Кабачок — 1 шт
Вареный рис — 100 г
Тушенка говяжья «Еллинский» — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
▪Способ приготовления:
1. Разрезать кабачок вдоль и удалить сердцевину.
2. Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.
3. Потушить сваренный рис с небольшим количеством воды и сливочного масла. После выпаривания лишней жидкости из риса добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Выложить на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.
5. Разложить кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Поместите кабачки в фольгу и отправьте в разогретую на 220 градусов духовку на буквально 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!*