|
Автор |
Сообщение |
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда Добавлено: 27 дек 2018, 17:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
|
Stepanka писал(а): Томуська писал(а): В субботу, 4 августа, получила Сосиски "Лакомка (куриное филе) - 1 кг и Сосиски Венские - 1 кг не вакуум. На пакете с "Венскими" наклейка, где написано, что упаковано и изготовлено 3 августа, упаковано под вакуумом, срок хранения - не более 10 суток, с "Лакомки" наклейку выбросила. Печально, но "Лакомка" покрылась скользким налетом уже в воскресенье вечером, а "Венские" - во вторник утром. Штук 10 с обоих пакетов успели съесть, остальное уже опасно... Как такое возможно? Жаль потраченых денег... Я сосиски разрезаю, если требуется, по 1 шт. и потом все замораживаю. Очень удобно хранить, потому что мы тоже не в состоянии съесть быстро килограмм. ГаечкаОля, спасибо за закупку! В этот раз купила Пельмени "Нежные" 1 кг - действительно нежные, при варке на развалились, больше курятины в мясе, думаю, чем свинины. Вкусные, съели с удовольствием.  Брала 2 кило Молочных, обычно в спаре брала, но там опасно и дорого=) Думала не осилим. Сегодна доела последние. Вкусные-просто блаженство. Из мяса!!!  Колбаса краковская выше всяких похвал!!! Вообще не очень люблю всякие копчености-вредности. Решила затестить вчера и сточила почти половину, еле оторвалась Жаль не успела еще взять перед новым годом=))
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда Добавлено: 14 янв 2019, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
|
Коляда всегда были добросовестными производителями. На НГ взяла докторскую, краковскую, жареную с печенью и грудинку. Все понравилось, но Краковская в этот раз совсем не Краковская: как будто из отходов производства, должна быть свинина крупного помола, почти рубленая, по факту впечатление, что перетертые связки, хрящи и жилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда Добавлено: 15 янв 2019, 00:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:20 Сообщения: 63024 Медали: 78
Благодарил (а): 14557 раз.
Поблагодарили: 11658 раз.
|
iryna0408 писал(а): Коляда всегда были добросовестными производителями. На НГ взяла докторскую, краковскую, жареную с печенью и грудинку. Все понравилось, но Краковская в этот раз совсем не Краковская: как будто из отходов производства, должна быть свинина крупного помола, почти рубленая, по факту впечатление, что перетертые связки, хрящи и жилы. Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, информацию передала производителю 
_________________

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда Добавлено: 16 янв 2019, 20:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:20 Сообщения: 63024 Медали: 78
Благодарил (а): 14557 раз.
Поблагодарили: 11658 раз.
|
Добрый вечер! Ответ от производителя: Цитата: Добрый день, дорогой покупатель!
Большое спасибо за Ваш отзыв, за внимание к нашей продукции, это очень важно для нашей работы, мы стараемся, чтобы наши изделия приносили только самые положительные эмоции и всегда готовы к диалогу с вами.
В наш век технического прогресса и 3D-принтеров, сохранить вкус натуральных продуктов, донести его до потребителя – наша первоочередная задача.
Колбаса «Краковская», безусловно, одна из легенд колбасной промышленности. Начиная свой путь в 16 веке, польская домашняя колбаса завоевала своих почитателей во всем мире. Это была плотная сырокопченая колбаса, изготовленная согласно традиций того времени. В России она стала известна два века спустя, а в советское время был разработан рецепт полукопченой колбасы с применением свиного шпика, для обеспечения более нежного вкуса и питательной ценности продукта. В каждой стране, где производится эта знаменитая колбаса, существуют различные рецептуры и особенности технологии продукта. В соответствии с современными стандартами производства колбасы «Краковской», в ее состав входит высококачественное говяжье и свиное мясо, свиная грудинка и шпик, а также различные специи, чеснок и соль. Следуя ГОСТУ, колбаса полукопченая «Краковская» должна быть плотной, цветом от розового до темно-красного, содержать кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и грудинки от 6 до 8 мм, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения, чеснока. Допускаются на разрезе колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Поскольку такую колбасу производят исключительно в натуральной оболочке, хранить ее можно только при температуре 0-6 градусов.
Что касается Вашего случая, рискнем предположить, что перед новогодними праздниками, колбаса к вам попала слишком свежей, не успев отвисеться и уплотниться, вкус не успел сформироваться, вызреть. Примите наши искренние заверения, что «Краковская» колбаса, вырабатывается только из качественного сырья!
Позвольте еще раз поздравить Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
С уважением, технолог СПК "Коляда"
Цымбалий Л.И.
_________________

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|