|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 05 апр 2016, 14:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
В очередной раз СПАСИБО! Не смотря на то, что я купила пол кило не того чая который был нужен, он оказался очень вкусным ( ганпаудер премиум!)настой не горьковатый как в описании, красноватого оттенка. Очень приятный, рекомендую, он немного бодрит)  и Улун- ТеГуанИнь (Фудзянь) Прекрасный весенний аромат, листочки - самые верхние побеги светло салатового цвета. Потрясающий вкус! Вот оба чая в заваренном виде. В кружке ганпаудер, в стакане-улун.  
|
|
Вернуться к началу |
|
dusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 14 янв 2019, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2860 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
segonda писал(а): Как вам, девочки, чай Копченый Сушонг? На мой взгляд его можно только курить. Пахнет мазью Вишневского, выпила чашку - закружилась голова, запершило в горле. Стоит открытым на балконе - может выветрится. Выкинуть жалко. Брала 5 видов чаев без добавок. В том числе и Пу Эр, и Юннань. Самый вкусный - самый дешевый обычный утренний черный чай. А у меня Сушонг- один из любимых чаев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|