Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 08:57 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Я взяла на пробу Оливки ПРЯНЫЙ, снек и Оливки СОЛНЕЧНЫЙ, снек.
Лично мне и человеку, которого я угостила ими, совершенно не понравился вкус обоих снеков.
Очень горчат и пересолены.
Пробовала и просто так есть, и в салаты добавляла... Совершенно не вкусно.
Лучше купить самые дешевые обычные маслины, они по сравнению с этими снеками будут вкуснее.

Добрый день. privet1
Да, оливки каламата нравятся не всем. Если халкидики заходят практически всем, то каламата вызывают либо восторг, либо неприятие, я, к примеру, их тоже не люблю.
Об этом и писала в своих рекомендациях по выбору в начале темы хвастиков.
Попробуйте халкидики, уверена, более привычный для нас сорт оливок в исполнении от Греко понравится.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Юферева Лилия
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 1623
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, получила заказ. Вес 230 гр, насчитали 11 оливок разного размера, остальное рассол. Вкусно, но 178 рублей это очень дорого для такого объема

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 21:37 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Юферева Лилия писал(а):
Добрый день, получила заказ. Вес 230 гр, насчитали 11 оливок разного размера, остальное рассол. Вкусно, но 178 рублей это очень дорого для такого объема

Добрый вечер privet1
К сожалению, это действительно достаточно дорогая продукция. Оливки приготовлены без применения консервантов, обязательно должны находиться в рассоле, который занимает определенное место в лоточке (как и в любой таре).
Так же и остальные продукты, например в лоточке с патиссонами или перцами по 6 штук, оливки по 9-11 штук разные, и т.д.
Лоточки, это розничная упаковка, предназначенная в основном "на пробу", поэтому в них всегда небольшое количество продукта.

mnenado
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 1107
На сайте: 8 лет
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Брала на пробу снеки:
1. Запеченные оливки КАЛАМАТА без/к "ГРЕКО"
Изображение
Собиралась мелко рубить и добавлять в собственноручно приготовленный домашний сыр, но источник молока возобновится только летом... Оливки съедены в салатах , на бутербродах с сыром типа фета, и просто по несколько штук на тарелке в качестве вкусной добавки. Мне понравились очень! Как добавка в разные домашние сыры будут очень хороши! Надо ими запасаться :-):
2. Оливки ПРЯНЫЙ, снек: Классический, любимый всеми гурманами мира, рецепт очень прост - оливки КАЛАМАТА без косточки, приправленные ароматным орегано. Неподражаемый вкус не оставит Вас равнодушными!
Изображение
Эти вскрыла сегодня, к завтраку. Теперь очень к ним неравнодушна. :son-ce:
3. Оливки ХАЛКИДИКИ с косточкой ГРЕКО
Изображение
Оливки с косточкой всегда более сочные - отличная закуска.
Ещё не пробовали оливки в лотке
Изображение,
но shy не сомневаюсь, что понравятся.
thank

За это сообщение автора mnenado поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 20:03 
Виртуоз СП

Добрый день privet1
Большое спасибо за отзыв! thank
Очень-очень рада, что все понравилось :dreams:

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: mnenado

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 19:57 
Виртуоз СП

Добавлю отзыв от себя. :-):

Совершенно случайно мне достался лоток Чатни Гурмэ -- это продукт по консистенции похожий на брускетту, а по вкусу совершенно особенный, очень сладкий и острый одновременно, с необычайно насыщенным ярким вкусом. Покупать его не планировала, ибо сладкий перец не люблю ни в каком виде, разве что в качестве очень небольших добавок к блюдам, но пришлось выкупить за участника, не оплатившего свой заказ. :cray:
Попробовала -- в чистом виде совершенно не мой вариант, думала уже, что придется выбросить, а рука не поднималась.
Тут как раз пошли первые листья винограда, решила приготовить долму, а к ней я всегда делаю самый обыкновенный привычный соус -- 2/3 сметаны + 1/3 майонеза, чеснок, рубленая зелень, перец и соль. Как назло в этот день в доме не нашлось зелени, а без нее соус не соус. И как-то по наитию я решила добавить в соус чайную ложку чатни, как обычно дала настояться, и поставила на стол к свежеприготовленной долме.
Сказать, что получилось вкусно, это не сказать ничего. :cool_cool: В восторге были все -- я сама, гости, и даже соседка, случайно заглянувшая на огонек. За лето постепенно лоточек ушел в качестве добавок к соусам (попробовала и в другие добавлять, ни разу не пожалела), экономить пришлось, чтобы до сезона закупок дотянуть.
Теперь это будет неизменно моей постоянной покупкой! :lo_ve: :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни