|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: OstroVit - спортивное питание, бады по доступным ценам Добавлено: 14 июн 2022, 16:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо Марии за эту закупку.Машенька,вы спасли мои волосы.Сама не ожидала такого эффекта от недорогого препарата коллагена,даже без витамина С .После ковида потеряла половину волос,Никакие маски и витамины не помогли,волосопад закончился через год сам внезапно,но новые не отрастали.Забрала коллаген 28 мая,принимала один раз утром за час до еды и уже через 15 дней случайно замечаю чёрные волосы среди 90% седины.Единственное неудобство это размер таблеток,их нужно выпить три и они очень большого размера.Спасибо огромное ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: OstroVit - спортивное питание, бады по доступным ценам Добавлено: 03 июл 2022, 16:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Госпожа Удача писал(а): Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо Марии за эту закупку.Машенька,вы спасли мои волосы.Сама не ожидала такого эффекта от недорогого препарата коллагена,даже без витамина С .После ковида потеряла половину волос,Никакие маски и витамины не помогли,волосопад закончился через год сам внезапно,но новые не отрастали.Забрала коллаген 28 мая,принимала один раз утром за час до еды и уже через 15 дней случайно замечаю чёрные волосы среди 90% седины.Единственное неудобство это размер таблеток,их нужно выпить три и они очень большого размера.Спасибо огромное ещё раз. Добрый день Спасибо большое за отзыв. Да, эти витамины тоже для меня стали спасением, есть все добавки, которые назначила эндокринолог, аналоги американским, намного дешевле и ни чуть не хуже. Про капсулы некоторые да, большие, сама глотаю витамины горстями. Будьте здоровы!
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|