12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Японский кофе и какао-лучшие традиции качества.Аксессуары.
Добавлено: 19 янв 2014, 02:40
Чемпион СП
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
Здесь будем размещать хвасты по закупке!
Хвасты из интернета
- Попробовала молотый кофе. Разница с растворимым существенная. Во-первых, вкуснее, во-вторых бодрит лучше. Теперь я покупать буду только молотый. Спасибо.
- Кофеек просто супер, изумительный вкус. Какао купили ребенку тоже понравился. Что больше всего мне нравиться что японцы не используют красителей и заменителей!!!!!!!
- Пишу отзыв и пью кофе Бленди Мокка. Кофе просто обалденный! Я брала в пакетиках для заваривания, даже без сахара он очень вкусный, приятный. Действительно огромная разница с растворимым. "..черный, как ночь, сладкий, как грех, горячий, как поцелуй, крепкий, как проклятие..." Да, это всё о нём! Спасибо поставщикам! Спасибо за подарочки, за быструю доставку! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7