|
moonlight_jul
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 19 авг 2017, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2234 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Буду первой :) Получили вчера чурчхеллу и пастилу, очень порадовала упаковка, все основательно,стерильно :) А по вкусу ммм..вкуснятина, свеженькая..не то, что тут на рынке продают, брать страшно.. Дети слопали сразу почти все, очень понравилась, так что будем постоянными покупателями. спасибо за закупочку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 27 сен 2017, 13:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Спасибо за чурчхелу. Невероятно свежая и вкусная. Лучше, чем мы брали в Грузии на рынке. Попадаются, конечно, как и в любой, иногда подпорченные фундучены. И пастила - на любителя. Но это я сама виновата, она мне еще грузинская не понравилась, почему-то решила, что здесь пастила будет каким-то другим продуктом. Я взяла всех видов чурчхел по штуке. И честно, не могу даже сказать, какая вкуснее. Они все потрясающие.
Вернуться к началу |
|
annaanyuta
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 29 сен 2017, 20:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Ксения, спасибо за закупку.  Заказывала разную чурчхеллу, вкусно, свежая, упаковка отличная. Для ценителей этой сладсти выскажу своё субъективное мнение: отличается тем, что в закупке она тоньше, в грузинской больше слоёв, и состав самого сока немного другой, по всей вероятности из-за загустителя. Но различия не в коей мере не влияют на качесто - очень вкусно!
Вернуться к началу |
|
|
|