|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Barcelona
|
Заголовок сообщения: Re: *Боярин блин* - блины, манты, пельмени и др. Добавлено: 07 дек 2017, 09:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 987 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями... Манты домашние пр. Можайский мясной двор мне не очень понравились, ко вкусу и качеству претензий никаких нет, ровненькие, красивые, не слипшиеся, но уж больно толстое тесто, мяска маловато и совсем нет лука внутри, чистое мясо, поэтому, наверное получились не очень сочные. Блинчики "домашние" с мясом пр. Х-центр. По размеру совсем небольшие, около 7-8 см, плотненькие, очень вкусные, очень много мяса, с лучком, от домашних не отличить, на сковороде не разваливаются. Драники с мясом, пр. Х-центр. Вкус очень понравился, но их надо правильно уметь готовить, лучше всего у меня получились, если класть на разогретую сковороду замороженные и позже накрыть крышкой, размороженные развалились... Кто умеет, подскажите пожалуйста, как готовите, жалко вкуснятину портить...
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: *Боярин блин* - блины, манты, пельмени и др. Добавлено: 07 дек 2017, 17:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Barcelona писал(а): Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями... Манты домашние пр. Можайский мясной двор мне не очень понравились, ко вкусу и качеству претензий никаких нет, ровненькие, красивые, не слипшиеся, но уж больно толстое тесто, мяска маловато и совсем нет лука внутри, чистое мясо, поэтому, наверное получились не очень сочные. Блинчики "домашние" с мясом пр. Х-центр. По размеру совсем небольшие, около 7-8 см, плотненькие, очень вкусные, очень много мяса, с лучком, от домашних не отличить, на сковороде не разваливаются. Драники с мясом, пр. Х-центр. Вкус очень понравился, но их надо правильно уметь готовить, лучше всего у меня получились, если класть на разогретую сковороду замороженные и позже накрыть крышкой, размороженные развалились... Кто умеет, подскажите пожалуйста, как готовите, жалко вкуснятину портить... Здравствуйте) спасибо за ваше мнение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
|