Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 15:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Приветствую всех в теме отзывов! :-|-:
Здесь мы будем делиться вкусными впечатлениями от продукции из закупки "Мёдовик"! nyam Фото приветствуются! foto

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 14:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Буду первой! :son-ce: Такой вот парадокс, но у меня аллергия на мёд, жуткая, тем не менее рискнула вести закупку: хоть не поесть, так в руках подержать баночки красивые такие, да и есть продукция без мёда, часть которой мной уже распробована. Я открыла для себя урбечи - такая полезность, да и ещё и вкусность оказывается! :cool_cool: Влюбилась в урбеч из кешью. :dreams: Состав - только кешью, много не съешь, клёво с зелёным чаем или Иван-чаем (кстати он в закупке грануллированный и очень многоразовый получается, экономно вкусно и полезно!) урбеч обволакивает рот такой нежной-нежной ореховой сладостью ммммм, очень вкусно! Кокосовая паста с шоколадом - просто конфетка! Она и не паста вовсе (может от того, что у нас прохладно в кухне), она очень твёрдая, т.к. кокосовое масло тает от +25 С. Отколупываешь ложкой кусочек "пасты" и в рот, а во рту уже тает, вкус рафаэлки с шоколадом. nyam Варенье с барбарисом - для любителей кисленького. Мне понравилось, надо совсем чуть-чуть, чтобы попить с ним чай, оно достаточно густое, сиропа как такового мало, сначала сладко, а при разжевывании ягодок становится кисленько. :cool_cool: Ну и в завершении фруктовые чипсы, брала банановые и ананасовые. Упаковка удобная и презентабельная, можно носить в сумке как перекус. Банановые у меня забрали дети, успела только попробовать - ничего особенного, а вот ананасовые стали моими любимками! Очень вкусное, полезное и малокалорийное лакомство. Зачётно особенно для тех, кто на диете. Вкус и польза (а также бромелайн помогающий сжигать жир) в сушёном ананасе ярче, чем в свежем! respekt Рекомендую всем попробовать!
Эх, завидую всем, кто может позволить себе кушать мёд - такой он красивый и разнообразный в баночках с ягодами и орехами! Мне остаётся только облизываться и ждать медовых отзывов от Вас! shy

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: nadin

KLAVAZAX
 Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:55 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень нравится есть урбеч, намазывая его на хлеб и поливая сверху сиропом (например, из шелковицы -он кисло-сладкий (жаль пропала закупка с "тутовым дошабом"). Тогда урбеч не кажется пресным. Не для кого не секрет, что американцы уже давно оценили арахисовую пасту с джемом. Всем советую эти полезные урбечи! Такой "бутик" хорошо идет с какой-нибудь кашей на завтрак! :son-ce:

За это сообщение автора KLAVAZAX поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

KLAVAZAX
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кстати кокосовую пасту можно плавить на водяной бане или в микроволновке. Главное следить чтобы она не подгорела! daleko После этого она легко намазывается на хлеб.

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 23:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

KLAVAZAX писал(а):
Кстати кокосовую пасту можно плавить на водяной бане или в микроволновке. Главное следить чтобы она не подгорела! daleko После этого она легко намазывается на хлеб.

Спасибо вам за отзыв! camomile Очень ценные советы и рекомендации. :cool_cool:

Liberty
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 14:57 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Леночка, привет.
Спасибо большое за закупку camomile
Наконец-то нашла свою арахисовую пасту. Перепробовала много, но вот эта 1-011 Арахисовая паста хруст. с медом Crunchy (500г) именно тот вкус, который искала.
Тосты с пастой детям на завтрак не только вкусно, но и очень полезно. А уж про энергетическую ценность и говорить не стоит :cool_cool:
thank

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 00:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Liberty писал(а):
Леночка, привет.
Спасибо большое за закупку camomile
Наконец-то нашла свою арахисовую пасту. Перепробовала много, но вот эта 1-011 Арахисовая паста хруст. с медом Crunchy (500г) именно тот вкус, который искала.
Тосты с пастой детям на завтрак не только вкусно, но и очень полезно. А уж про энергетическую ценность и говорить не стоит :cool_cool:
thank

Спасибо, Танюша, за отзыв! :ro_za: Очень рада, что что угодила тебе и деткам! :lo_ve: Кушайте на здоровье! nyam :son-ce:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Liberty

Vesnacvetna
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 14:09 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Всем привет!
Не могла пройти мимо и не выразить благодарность ElenoЧk@ за прекрасную закупку и написать отзыв по полученным вкусностям) thank
Давно хотела попробовать ореховую пасту - и вот заказала сразу 1-043 Арахисовая паста хруст. Crunchy (1100г) и 16-001 Паста арахисовая классическая 1 кг (думала, если вдруг не понравится вкус в чистом виде, буду добавлять в выпечку - семья большая.. не пропадет), чего я ожидала конечно? арахис жаренный без добавок, но консистенция - впечатлила - думала поначалу будет нечто вроде сливочного масла - а оказалось жидкая. На завтрак и просто на перекус самое то - надолго хватает энергетики от такой закуски) - ну и надеюсь конечно на пользу для организма.
Что касается 17-008 Из кунжута белого, 1кг - кунжут необжаренный в пасте - поэтому немного горчит и как будто "вяжет" во рту, трудно проглотить - но это на мой вкус. Однако уж в пользе этого продукта я лично не сомневаюсь - и нашла для себя способ употребления - смешиваю с ореховой пастой!) И вообще добавлять в такие пасты всевозможные добавки (мед, корица, какао, да все что угодно, даже расплавленный шоколад) - можно добиться сочетания ВКУСА и ПОЛЬЗЫ!)
Далее по моему списку, 1-028 Паста кокосовая (500г), - вот от чего я просто в ВОСТОРГЕ!!! стоит только взять ложечку и не могу остановиться.
Из разнообразия медов (вообще нелюбитель данной продукции) в закупке заказала: 3-025 Мёд акациевый (200мл) - очень тянучий, как жвачка))) ароматный и вкуснючий), а мед 3-013 Крем-мёд клеверный (100мл) - просто конфетка, запах, вкус, консистенция - домашние оценили).
По чаям - 8-021 Фиточай № 9 Витаминный - вкус мне понравился, практически нет "чайной пыли", листочки, цветочки видно свежие и ароматные - веточки и палочки, конечно есть, но надеюсь это не "мусор" - хотя кто его знает)

ИТОГ: по вкусам, пока сам не попробуешь, не оценишь нравится- не нравится. Для себя нашла много интересного и буду очень ждать след. закупочку)))))

ElenoЧk@ спасибо :cool_cool: camomile

За это сообщение автора Vesnacvetna поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 22:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Vesnacvetna писал(а):
Всем привет!
Не могла пройти мимо и не выразить благодарность ElenoЧk@ за прекрасную закупку и написать отзыв по полученным вкусностям) thank
Давно хотела попробовать ореховую пасту - и вот заказала сразу 1-043 Арахисовая паста хруст. Crunchy (1100г) и 16-001 Паста арахисовая классическая 1 кг (думала, если вдруг не понравится вкус в чистом виде, буду добавлять в выпечку - семья большая.. не пропадет), чего я ожидала конечно? арахис жаренный без добавок, но консистенция - впечатлила - думала поначалу будет нечто вроде сливочного масла - а оказалось жидкая. На завтрак и просто на перекус самое то - надолго хватает энергетики от такой закуски) - ну и надеюсь конечно на пользу для организма.
Что касается 17-008 Из кунжута белого, 1кг - кунжут необжаренный в пасте - поэтому немного горчит и как будто "вяжет" во рту, трудно проглотить - но это на мой вкус. Однако уж в пользе этого продукта я лично не сомневаюсь - и нашла для себя способ употребления - смешиваю с ореховой пастой!) И вообще добавлять в такие пасты всевозможные добавки (мед, корица, какао, да все что угодно, даже расплавленный шоколад) - можно добиться сочетания ВКУСА и ПОЛЬЗЫ!)
Далее по моему списку, 1-028 Паста кокосовая (500г), - вот от чего я просто в ВОСТОРГЕ!!! стоит только взять ложечку и не могу остановиться.
Из разнообразия медов (вообще нелюбитель данной продукции) в закупке заказала: 3-025 Мёд акациевый (200мл) - очень тянучий, как жвачка))) ароматный и вкуснючий), а мед 3-013 Крем-мёд клеверный (100мл) - просто конфетка, запах, вкус, консистенция - домашние оценили).
По чаям - 8-021 Фиточай № 9 Витаминный - вкус мне понравился, практически нет "чайной пыли", листочки, цветочки видно свежие и ароматные - веточки и палочки, конечно есть, но надеюсь это не "мусор" - хотя кто его знает)

ИТОГ: по вкусам, пока сам не попробуешь, не оценишь нравится- не нравится. Для себя нашла много интересного и буду очень ждать след. закупочку)))))

ElenoЧk@ спасибо :cool_cool: camomile

Ух ты! Супер отзыв! thank thank thank Спасибо, Люба, большое, уверена, он поможет многим участником в выборе :cool_cool: Здоровья всем и вкусных закупок! :lo_ve:

Мячик
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 3412
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 443 раз.
Мой фаворит - кокосовая паста. храню в холодильнике, острым ножичком откалываю кусочки и с чаем - лакомство!!
в этот раз взяла на пробу еще арахисовую пасту с медом, т.к. просто арахисовую пасту мы любим, но берем нечасто - чтобы соскучится.
Отдельная благодарность организатору за маленькую баночку соленой арахисовой пасты - муж просто счастлив!!!

За это сообщение автора Мячик поблагодарил: ElenoЧk@

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни