Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 14:37 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о средиземноморских деликатесах компании "ГРЕКО".
Изысканнейшие оливки, закуски, салаты! Самое лучшее греческое оливковое масло!
Изображение


Изображение
Изображение

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 15:14 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Что такое продукция компании «ГРЕКО»?

-- это мировое признание
-- это лучшие сорта греческих оливок, отборные овощи и фрукты
-- это самые качественные сорта оливкового масла холодного отжима, включая ДЕТСКОЕ, кислотность не более 0,8%!
-- это изысканные вкусовые сочетания специй и трав и уникальная рецептура
-- это отсутствие консервантов, "убивающих" тончайший вкус продукта
-- это отсутствие грубой тепловой обработки, уничтожающей основную часть полезных веществ
-- это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вы еще не пробовали эти деликатесы? -- Поверьте, вы очень много потеряли!
:-):


Изображение



«ЖИВЫЕ» бочковые греческие оливки эксклюзивных размеров

Рецепт «домашнего качества» продукции «ГРЕКО» одновременно сложен и прост. Мы не используем поточных методов механической переработки и упаковки, принятых большинством производителей Средиземноморья. Мы не ставим целью увеличение сроков хранения до 2-3 лет, и поэтому не используем консервант молочную кислоту, полностью уничтожающую истинный вкус оливок. Мы не применяем стерилизацию при температуре 120 С, вываривающую из оливок основную часть полезных веществ. Наша задача не уничтожить, а только сохранить, подчеркнуть и донести до покупателя истинный вкус и неповторимость каждого сорта оливок.

Наша сложность в эксклюзивности предлагаемых размеров оливок предложение которых на рынке не обеспечивает повышенный спрос, наша сложность в простоте трудоемкого ручного труда в уникальности традиционных вековых рецептов, по которым жители Средиземноморья готовят оливки для своего стола, лучших друзей и желанных гостей, а не для безымянного мирового потребительского рынка. Оливки «ГРЕКО» щедро сдобрены маслом и характерными для каждого сорта оливок травами и специями, максимально адаптированы к вкусовым пристрастиям российского покупателя.
Срок хранения «ЖИВЫХ БОЧКОВЫХ ОЛИВОК ГРЕКО» 6 месяцев.


Изображение


Средиземноморский прилавок «ГРЕКО»

Изображение

Греческая кухня характеризует не столько сам продукт, сколько благодатный образ размеренной крестьянской жизни с непременной полуденной сиестой и дружными вечерними застольями в уютных тавернах. Ее невозможно представить без ароматных глянцевато-черных оливок из Каламаты, мягких и сочных гигантских оливок Халкидики, маслянистых вяленых оливок с острова Тассос, пряного, чуть терпкого вкуса каперсов, нежнейших соцветий артишоков, подсушенных на солнце ароматных томатов, сочной долмы с непременным соусом Тзазики и сладкой запеченной паприки из Флорины и жгучего Чили.



ИзображениеИзображениеИзображение


Уникальное оливковое масло с о.Крит

Средиземноморскую кухню невозможно представить без ароматного целебного оливкового масла .Для получения масла оливки перерабатывают на разных стадиях зрелости. Более легким и технологичным считается переработка в масло зеленых незрелых оливок октябрьского сбора. Зеленую незрелую оливку в отличие от созревшей темной, легче собирать, транспортировать на фабрику и сохранять до отжима, однако полученное в результате масло, как правило, обладает интенсивно горьковатым, резко выраженным вкусом. Напротив, при отжиме зрелых темных оливок получают заметно более мягкое и нежное масло. Такое масло используется, прежде всего, когда, нужно только подчеркнуть вкус блюда, а не масла.

Уникальность оливкового масла «ГРЕКО» и «ГРЕКЭЛИТА» Экстра Вирджин с о.Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что Крит имеет обособленное положение в Греции в производстве оливкового масла. Масло на Крите - это его монокультура, неотъемлемая часть жизни почти каждой критской семьи. Уникальный нежный вкус критского масла это следствие того, что на Крите масло давят из оливок декабрьского сбора, когда они полностью созрели на дереве и уже почти не имеют естественной оливковой горечи, особенно ярко выраженной у зеленых оливок. Мы доверили производство масла «ГРЕКО» частной семейной фабрике предпринимателя Костаса Захаракиса, не претендующего на роль глобального производителя, для которого оливковое масло больше чем бизнес, это вся его жизнь с рождения. Обозначение на этикетке D.O.P. Mylopotamos, Creete, Greece (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла «ГРЕКО» оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Северный Милопотамос, области Ретимнон, острова Крит, Греция.

Главный показатель качества оливкового масла - его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло - кислотность 1,0% - 2,0%. Высококачественное масло - не более 1,0%. Кислотность масла от Костаса - не более 0,4%. Такое масло в Средиземноморье принято считать лечебным.

Оливковое масло «ГРЕКЭЛИТА» Экстра Вирджин, выбрано для производства салатов сетью гастрономических супермаркетов «Азбука вкуса» г. Москва, Французским бакалейным домом HEDIARD (Эдиар). г. Москва всемирно известной французской сети бакалейных бутиков, сетью гастрономических бутиков «Глобус Гурме» г. Москва, Санкт-Петербург

Изображение

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 16:35 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
:son-ce: Мои рекомендации (исключительно ИМХО) :son-ce:


Продукция относится к элит-классу, даже оптом она стоит не дешево, но оно того стоит!
Она предназначена для наслаждения вкусом, для смакования, для гастрономического удовольствия.

Наиболее выгодно брать в больших упаковках -- в ведерках 3,1 л (это 1,8 кг сухого продукта).
В холодильнике может храниться 6 месяцев с даты производства, в уже открытом виде -- рекомендовано 14 дней, по факту месяц. Хотя о чем я говорю?.. :hi_hi_hi: Какой месяц...

Продукция практически безотходная!
Оливковое масло с травами, в котором напитывались ароматами вяленые томаты и оливки, перцы и нарядные патиссончики, долма и ассорти -- это замечательная добавка к самым разнообразным блюдам, от мясных, рыбных и овощных до пиццы и выпечки, которые приобретают в итоге изысканнейший вкус.
Маринады, казалось бы, больше ни к чему не применить? А вот и нет! После того, как вы съели салат или артишоки, каперсы или оливки, заправьте этим маринадом нарезанные на четвертинки помидоры или кусочки огурцов, при желании добавьте чуть-чуть соли. Через пару дней вы получите новую восхитительную закуску. :-):

Как выбирать, если вы еще не знакомы с этой продукцией?

Я бы посоветовала начать с "Восхитительного греко". Это ассорти из зеленых оливок 5 видов фаршировки (корнишонами, каперсами, лучком, чесноком, перчиком Пири-Пири). По моему опыту, еще не нашлось ни одного человека, кто бы не высказал восторга от этой вкусности. :-): А главное, вы можете попробовать сразу 5 вариантов закусок, которые потом можно будет покупать отдельно, исходя уже из собственных приоритетов.

Второй по рейтингу продукт -- "Солнечный греко". Это вяленые оливки Трубес Халкидики, Трубес Тассос, вяленые томаты, плоды каперсов в сочетании друг с другом. Абсолютный восторг вызывает не у всех, но и отвергающих эту вкусность я не встречала. Какая-то из составляющих непременно становится любимой и потом покупается отдельно, остальные части просто съедаются с удовольствием.

Внимательнее нужно подходить к выбору оливок. Они не имеют ничего общего с дешевыми в банках, к которым мы все привыкли.
Все зеленые в абсолютном большинстве случаев очень нравятся покупателям. А вот, например, черные Каламата в маринаде вызывают или восторг, или неприятие, поэтому, если вы берете в первый раз, стоит начать с маленькой упаковки.

Вяленые томаты непременно оценит каждый, кто просто любит вяленые томаты, потому что это совсем другой уровень, чем привычные. Их можно просто смаковать, наслаждаясь вкусовым букетом, а можно использовать как добавку к салатам или горячим блюдам.
Если вы в принципе не любите вяленые томаты, то тут сложнее, возможно они очень понравятся, а возможно вы останетесь со своим мнением, продукт все-таки специфический сам по себе.

Очень много покупателей отдают свои предпочтения овощам, фаршированным фетой. Эта фета, как и оливки, не имеет ничего общего с тем, что продается в магазинах, это совсем другой уровень вкуса. Фета ручной работы, по старинному родовому рецепту, она тает во рту и имеет очень яркое послевкусие.
Очень рекомендую попробовать в первую очередь патиссоны, абсолютно беспроигрышный вариант, еще ни разу не слышала, чтобы кого-то они оставили равнодушными.

Все остальные продукты также имеют своих поклонников, рассказывать можно бесконечно долго.

Мои личные предпочтения -- вяленые томаты, "Восхитительный греко", Халкидики, фаршированные чесночком и корнишонами, патиссончики с сыром, и конечно же, оливковое масло.

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Последний раз редактировалось Лиана 15 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 16:42 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Отзывы из прошлых закупок:

Nashira писал(а):
Оля, спасибо за такую красивую и вкусную закупку! Брала Восхитительные и Каперсы. Оливки съели за один ужин) очень вкусно.
thank :ro_za:


Lариsа писал(а):
Огромное спасибо за заупку вкуснотищее,!!оливки супер !! Помидоры вяленые тоже вкуснющие!! Жду следующей закупки. thank :cool_cool:


Shining писал(а):
Спасибо за закупку! Первый раз взяли на пробу. Перчики беби с сыром были быстренько стресканы с картошкой. Патисончики помучались подольше. Но и они ушли с катошечкой в итоге. Так мужчины у нас стали фанатами перчиков с сыром, в следующий раз уже заказывали коктейль из разноцветных - тоже очень вкусные. А вот брускетта пошла только у меня. Особенное блюдо. Но по мне - на хлебе с майонезом просто потрясающе.
Масла осталось очень много. Салаты мы маслом не заправляем. Я на нем и жарила, и в выпечку добавляла. Очень оригинально с ним получились мои любимые булочки на скорую руку.
2 стакана муки, 0,7 стакана молока, остальное до полного стакана доливаем растительным маслом. Соль-сахар по вкусу, разрыхлителя теста чайную ложку или заменить его гашеной лимонной кислотой 0,5 ч.л. содой (уксусом не стоит - не поднимаются). Так вот с этим маслом булочки приобретают интересное пряное послевкусие. Делать их лучше несладкими - пол столовой ложки сахара. И в духовку 180 градусов до зарумянивания. А моя бабушка вместо молока в эти булочки добавляла рассол. И тоже было невероятно вкусно.


valeri писал(а):
Luta писал(а):
И ещё вопрос: кто-то же брал уже помидоры вяленые и оливки в пластиковых ведрах?

Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились до этого брала в Польше там они более острые со специями дело ваше, но они не стоят этих денег антипасти триколор с сыром ничего, но есть в них нечего слишком мало.


Калипсо писал(а):
valeri писал(а):
Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились

Оля, а вы пробовали эти помидорчики? Хотелось бы ещё отзывы почитать. Неужели правда, помидоры совсем никакие? Как-то не хочется за преснятину столько денежки платить. Думала, раз столько желающих, значит, люди уже пробовали, понравилось .
они не пресные, а своеобразные, а под себя можно своими специями оттенить, я, например, добавляю в порцию немного чеснока, здесь дело вкуса, но хотелось бы отзывов и других участников) а помидоры всегда идут как хит продаж :nez-nayu:

Деметра писал(а):
Помидорами угощала всех знакомых - все в восторге. На самом деле они очень необычные на вкус.

Люлинда писал(а):
А как их вообще употреблять? Брала такое ведерко, открыла, попробовала - необычно, не более того. Немного поела сама, просто на хлеб сверху клала и ела, потом они постояли у меня без применения, чтобы не пропали - отнесла на работу. Там все съедается.


Галактика писал(а):
на работе точно всё съедят :-):
если у Вас в холодильнике заскучала баночка с вялеными помидорами, то можно их использовать, например, вот в таком рецепте

"Телятина с вялеными помидорами и омлетом"
Телятина (или говядина) — 700 г
Томаты вяленые — 0,5 бан.
Яйцо — 3 шт
Молоко — 150 мл
Сыр твердый — 150 г
Мука — 100 г
Соль

1.Телятину режем на стейки шириной 0,5-1 см и обваливаем в муке с солью. Я кладу в п/э пакет муку с солью, перемешиваю и складываю туда мясо, завязываю и трясу несколько секунд. При этом способе мясо хорошо набирает муку и руки остаются чистыми. :)
2.Быстро обжариваем мясо с двух сторон на раскаленной сковороде до образования корочки.
3.Складываем мясо в форму для запекания, сверху раскладываем мелко порезанные помидоры.
4.Обильно посыпаем все тертым сыром и заливаем омлетной смесью, приготовленной из 3-х яиц и 150 мл молока.
5.Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Приятного аппетита!

или вот еще отзыв
Цитата:
С чем это едят? Да со всем! Утром с яичницей или омлетом. Вечером с мясом. Соусом можно полить салат. Макать туда хлеб. Кстати, в ту же посудину вместе с помидорами можно положить оливки. Это прибавит вкуса и помидоркам и оливкам тоже. Ах да – очень вкусно, если на помидорку положить еще и мягкого сыра Фетаки. Все это на хлеб. Рюмочку….иии…..


Meg писал(а):
valeri писал(а):
Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились до этого брала в Польше там они более острые со специями дело ваше, но они не стоят этих денег антипасти триколор с сыром ничего, но есть в них нечего слишком мало.


Не согласна с вами. smile10 На мой взгляд, помидоры изумительнейшие! Чуть сладковатые, в меру острые, не сухие! Девочки, кто сомневается или не пробовал - сходите в Викторию, возьмите на пробу вяленые помидорки в масле на развес там - вкус похожий, но не идентичный - хуже и проще, и стоят они там больше тысячи за кг. :sh_ok: Эти, из закупки, для меня самые вкусные! :cool: Брала как-то на пробу из другой закупки итальянских деликатесов помидорки - к сожалению, те не понравились совсем. Были слишком соленые и с каперсами, вкус самих помидоров это сочетание убило напрочь... Маленькая баночка стоит в холодильнике уже который месяц и, скорее всего, пойдет на выброс... А Греки прошлый раз умяла за три дня ::yaz-yk: Теперь жду- не дождусь, когда снова можно будет ими полакомиться :dans:


SunnySmile писал(а):
Для всех сомневающихся: я беру и вяленные помидоры, и антипасти, и Восхительного Греко в масле. Всё :cool: Девочки уже писали, что помидорки со своеобразным, но не ярким вкусом, поэтому можно съесть много :mi_ga_et: Анипасти и помидоры я брала и в Польше, но там перчики с тонкой кожурой, не мясистые и сыр в них с более резким вкусом (брала несколько видов на пробу), а помидоры слишком уж соленые или кислые попадались. И масло из-под помидоров в салат на ура идет :-ok-: А патисоны - это моя любофь! Стоит вон в холодильнике 1 баночка из запасов, берегу до дня рождения :smu:sche_nie: Насчет хранения открытых банок: пишут, что хранить 14 дней, но й меня реально стоят месяц в холодильнике при +3/+5 гр. и не плесневеют, не прокисают.

бизина писал(а):
Насчет вяленых помидор:вкуснее нет ни польских,ни испанских.помидоры любят сахар,поэтому итальянцы делают так вкусно,но если кто-то любит кислое,то ешьте польские.Я даже когда делаю салат из свежих овощей,добавляю чуть-чуть сахара.Рекомендую.Когда делаю зажарку тоже добавляю,только перебарщивать не надо.


Luta писал(а):
Забрала. Про вкус пока ничего не скажу: не открывали ещё. Потрясена обилием масла... прям хоть сливай его в отдельные ёмкости и потом салат заправляй. Девы, вы как это масло используете?

Альтаис писал(а):
Luta писал(а):
Девы, вы как это масло используете?

тоже про заправку подумала :a_g_a:
Попробовали помидорки, ничего не добавляли к ним, очень понравились, как закуска, как холодный гарнир, даже с пивом можно поизвращаться. А халкидики до того вкусные, что чуть с косточкой не проглотила, про размеры ягод молчу. Кошка унюхала запах оливок, чуть голову мне в рот не засунула,умыла меня языком шершавым от уха до уха. А кошка у нас очень привередливая, абы что есть не будет.

lisiza писал(а):
Брала антипасти патиссоны с сыром фета, вяленые маслины, помидорки, перчики.
Патиссоны и маслины улетели враз, хорошо, что банка долго открывается, иначе и остальные бы съелись..... Даже муж похвалил и дите позволило поесть.
Патиссончики нежные, хрусткие, вкус очень приятный, не резкий, всего в меру.
На их фоне маслины с очень насыщенным вкусом, их хорошо подавать к запеченым в духовке овощам!

lisiza писал(а):
Сегодня попробовали перчик - мням, какая вкуснятина. Жаль, что баночки такие маленькие!
А масло из-под антипасти ооочень подходит для заправки салатов - такой итальянский вкус приобретается.... Не надо добавлять никаких пряностей дополнительно!

Virineya писал(а):
Оля, спасибо тебе большущее, вяленые помидорки - это полный восторг, баночка уже подходит к концу и патиссоны очень вкусные :lo_ve:


Натулька писал(а):
camomile Оля, спасибо за Долма ГРЕКО Средиземноморская, пласт лоток 240г и за Запеченный на гриле перчик ГРЕКО, пласт лоток 240г. В лотке долмы 4 штучки, и полностью залиты растительным маслом, для меня жирновато. А вот перчики очень понравились, хоть и тоже в масле, но так жирности не ощушается. Благодарю, всё равно вкусно) nyam
Изображение


Anemon2006 писал(а):
Канопелька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста что означает 0,55/1,0 в Томаты (половинки) вяленые на солнце в масле, пл.ведро 0,55/1,0?

Это такая вкуснотища!!! Покупала ранее в Москве и Испании, поэтому знала, какой ожидать вкус. Ожидания не были обмануты, все соответствовало, все вкусно. Правда масла много, но его потом можно и на салатик отправить.

julia38 писал(а):
Олечка, огромное спасибо за закупку! Ждем следующую, так как участвовала первый раз и брала немного на пробу. Хотим еще!!!


Geneva039 писал(а):
Галактика
Большое Вам спасибо за закупку! От меня и всего моего семейства!!! thank camomile
Заказывала "Каперсы бутоны в маринаде, пл. ведро 0,6 /1,0"
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Гаечка писал(а):
Не только очень вкусно, но и невероятно красочно смотрится на столе delight
Изображение

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Последний раз редактировалось Лиана 12 апр 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 17:54 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Цитата:
Спасибо огромное за закупку! Вкуснотища необыкновенная! Впервые брала перцы с сыром-это что-то ! Ну и конечно же .... после небольшого перерыва готова на повтор!!!! Прощай диета, даешь греки! :wub: :yes:


Цитата:
Подсели сами, потом приобщили родню, теперь и друзей...
1. Самое любимое Перец ТОМАТО красный «Г/Р/Е/К/О/» фаршированый сыром сладкий-пикантный, ведро вроде большое- 3 литра, уходит дней за 10. Перчики размером до 5 см, внутри белый мягкий сыр, типа фета, но понежнее. Все это в оливковом масле. Сами перцы мягкие и острые, но сыр и масло смягчают остроту. Очень вкусно с картошкой пюре, ну или просто картошкой. После остается много оливкового масла, но оно достаточно острое и мы его выбрасываем. 5d71983dbb85.jpg Они не такие как на картинке приплюснутые, на самом деле круглые, уменьшенная копия болгарского перца.
Однажды брали перцы Ч/Е/Р/Р/И, очень на эти похожи, но у Ч/Е/Р/Р/И размер чуть помельче и они хрустящие.
Людям, страдающим изжогой, могут не понравиться (из личных наблюдений).
2. Томаты «Г/Р/Е/К/О/» вяленые в масле. Тоже очень вкусно! Добавляли в салаты, друзья пекут с ними хлеб, когда все это лень просто на хлеб и в рот. Мы любим с черным хлебом или с чиабаттой. Нежнейшее оливковое масло, никогда не выбрасывается, или в салаты или с хлебом. В общем безотходное производство.big_05.jpg
3. Огурчики хрустящие. Ничего такие огурчики, но, честно говоря, особой разницы с обычными магазинными не прочуствовали.
4. Перец Ма/кедон/ский «Г/Р/Е/К/О» пряный. Длинный, тонкий, светло-зеленый перчик в маринаде. Немного остренький, хрустящий. Просто так есть мне не понравилось, а что им украсить пока не придумала.
5. Брушетта. Перемолотые оливки и всякие пряности. У нас не пошла. Для меня слишком сильный оливковый запах и долгое послевкусие (пол дня потом хожу и этот вкус во рту ощущаю).

И еще хотела написать, надеюсь что не будет антирекламой. Фаршированные перцы, вяленые помидоры и македонские перцы делают в Ленинградской области. Вот ведь могем когда захочем!


Цитата:
Взяла брушету, но мнения в семье разделились: мама в восторге, целый день мазала на хлеб, но так как у нее больной желудок, то замучалась изжогой, мне не понравился явный привкус оливкового масла.
Вяленые помидорчики в масле понравились всем, таскали с банки целый день без хлеба и прочих добавок.
На македонский перец у всех косые взгляды, мама сказала, что узбеки его готовят вкусней. Вот что с ним делать теперь ума не приложу.


Цитата:
Девочки, какая это вкуснотища-Перец ТОМАТО красный «Г/Р/Е/К/О/» фаршированый сыром сладкий-пикантный!!! прям не знаю где лишних денег взять, на новую закупку :lol: Ведро явно и месяца не проживет...


Цитата:
А мы с подругой взяли на пробу Восхитительный Г/р/е/к/о в масле, Македонсие перчики и вяленые помидоры.
Оливки просто обалденные! Я не была в Италии, но подружка сказала, что они в ней своим вкусом и видом воскресили наилучшие воспоминания об этой солнечной стране с замечательной кухней:D ! Я же после них баночные оливки теперь есть не хочу, попробовав лучшее, трудно возвратиться к посредственному...Единственное, оливки с перчиком пири-пири людям с проблемами и не любителям острого нужно есть очень аккуратно! Просто "вырви глаз", слезу выбивают!:D
Вяленые томаты-оччень вкусно! Лопали с удовольствием все: и муж (не любящий всякие "навороты"), и дочь, и семья подружки...
А македонские перцы оказались острее, чем я ожидала. По этому пока думаю как с ними справляться, ребенку их давать нельзя, если только в какие-то блюда дабавлять?
В целом, все очень довольны.


Цитата:
А мы в этом масле мясо маринуем перед жаркой. Мягенькое, слегка остренькое, и с ароматом болгарского перчика получается... ммммм)))

Перчики фаршированные улетели моментально. Для меня самое лучшее его сочетание- с холодцом.

Для меня было удивительно, что после него не было изжоги (хотя я острое практически не ем из-за этого).

Вяленые помидоры мы сначала не поняли)))Потом распробывали. Добавляем в спагети (особенно карбонара с ними отменная). И салатик с ними класный получается (копчёная курица, томаты, огурец свежий, болгарский перец и лист салата), заправленный оливковым маслом от томатов.


Цитата:
Огромное спасибо за закупку. Вся семья пасется у холодильника. Фаршированные перцы просто обалденно вкусные(явно уйдут дня за три - так как все это поглащается просто в прикуску с хлебом), оливки греко ассорти уже в воспоминаниях, македонский перец на любителя остренького (у нас в семье все такие).
Так что рука сама тянется к следующему заказу.


Цитата:
Ну тоже отмечуь :lol: Подсела на греков конкретно, теперь и всю семью подсадила, включая 82-летнюю бабушку, которая заказала себе ведро фаршированных перцев. Поддержу всех - это самое вкусное.

'ОлесяG' сказал(а) 02 Апр 2011 - 21:40:

, но оно достаточно острое и мы его выбрасываем.

Скажите куда выбрасываете? :lol: Приеду -подберу :D Для меня вкуснее этого масла для заправки салатов нет ничего. Острое люблю. Поэтому и перцы македонские на ура пошли, они похожи на маленькие злобные перцы, которые уже 2 закупки не попадают :ph34r:
Сегодня открыли шашлычный сезон - на тарелочке к шашлыку лучок, вяленные помидоры и македонский перчик - нестандартно и вкусно просто НЕВЕРОЯТНО.


Цитата:
Ну и я отмечусь, как оптовый покупатель. так сказать :lol:

Перцы, патиссоны, инжир фаршированные сыром - это наши любимые закуски. Лучшей компании к красному вину чем фаршированный инжир для меня просто нет.
Но отзыв решила написать из-за оливок. Нужно заметить, что я их не ем... Никакие. Не понимаю вкуса. Даже в этой закупке регулярно пробовала все те, которые заказывала маме. Выглядят восхитительно. Пробую. НЕ МОЕ. А в этот раз заказала Солнечный греко - вяленые оливки с плодами каперсов и вялеными же томатами. И... мне понравилось. Оливки по вкусу напоминают... чернослив :blink: , только чуть солоновато-горький, а не сладкий.
Так что. теперь и я ем оливки, о чем раньше, иначе как с содроганием, и не думала


Цитата:
Я брала в предыдущей закупке Оливки крупные в Г/р/е/к/о. они очень крупные и очень вкусные. В этой закупке мой ряд не собрался и я расстроена была.
В этой закупке взяли Томаты - слов нет, очень вкусно, ассорти из оливок Г/р/е/к/о - пока не пробовали, но оливки выглядят очень красиво и каперсы бутоны. Мужу не очень понравились - а мне просто безумно. Такой оригинальный вкус, мммм, слов нет.


Цитата:
Мой муж поклонник "Восхитительного". Сказал, что в этот раз ещё более вкусный.
А я взяла недорогую банку смеси оливок с косточкой. Переживала, что будет что-то не сильно вкусное, раз недорого. А оказалось вкусно! Просто оливки не сильно крупные, но они всё равно вкусные. Мама тоже оценила.
Начиталась, что полезно съедать несколько косточек оливок в день. Если кто так делает, поделитесь опытом. Я побоялась, когда увидела, какие острые косточки!


Цитата:
'ОлесяG' сказал(а) 05 Апр 2011 - 17:12:

А расскажите про инжир. Он на вкус сладкий? И в каком маринаде? Это который с финиками пополам?
Ну и про патиссоны. Какие по размеру? Мягкие или хрустят? Остренькие?


Олеся, инжир и финики фаршированы тем же сыром , что и томаты, и заправлены так же маслом. Но в отличие от перцев - все сладкое, и вот это масло трудно применить - ни в салат, ни на жарку, ни в качестве маринада сладкое масло не катит. Финики и инжир - вкусняшка еще та, но думаю весьма калорийная!!! Моя семья их не оценила, и я, мучаясь угрызениями совести, что все витамины уходят только в меня, полведра уминала одна :lol:
Перцы ГРЕКО всем взрослым нравятся - отличное дополнение к любому гарниру, спасибо Олесе за наводку :yes:
Брушета - вещь своеобразная для нашего вкуса. В Средиземноморье вообще много продуктов, о которых мы слыхать не слыхивали. Уж сколько мы там бывали, а каждый раз, приезжая в Хорватию или Италию, что-нибудь новенькое находим. И обязательно какую-нибудь штучку типа брушеты домой приволакиваем на пробу. Брушету хорошо в небольших количествах использовать в качестве компонента соуса или вместо оного. Отлично идет к пастам, а также в фарши (добавляется в уже готовый фарш). Попробуйте сделать лазанью или каннеллони, добавив в фарш при заправке брушету - это же пальчики оближешь! А гости пусть попробуют распознать все компоненты фарша :no:
Ну и оливки! Наконец и в магазинах стали появляться та же каламата, халкидики. А еще полгода назад их было не сыскать, одни трупики в баночках. Для тех, кто не определился с предпочтениями или берет в первый раз, я очень рекомендую Классический Греко - ассорти из оливок, дающее представление о разнообразии вкусов.


Цитата:
оливки превзошли мои ожидания, то что в магазинах наших- это нечто дубовое и на вкус однотипное. у этих же мякоть нежная, вкус оригинальный :yes:
помидоры на мой вкус - не хватает остроты. разделила содержимое ведра пополам, в одну половину добавила базилик и толченый чеснок- как дополнение к гарниру, да и просто на кусочек черного хлебушка :good: другую половинку уже использовала для приготовления пиццы, жаркое делала в горшочках :good: в общем- вкусняшка!!!


Цитата:
А я уже, наверное, все попробовала :) В последний раз брала Солнечное ассорти: вяленые помидорки, оливки и плоды каперсов - очень вкусно. Помидорки мне показались даже вкуснее, чем в маленьких ведерках отдельно. Мой ребенок вообще не ест оливки "в черном цвете", а тут трескала


Цитата:
Сегодня попробовали новинку- Перец ТОМАТО ЖЕЛТЫЙ фаршированный мягким сыром Фета, сладкий-пикантный, пл.ведро, сух вес 1,8 / с маслом 3,1 zheltiyjpg_7174318_2486339.jpg
По сравнению с красным не такой острый и размер побольше. Сами перчики мягкие, не хрустящие. Мне понравился, наверное, больше чем красный, т.к. вкус нежнее и менее острый. И за один раз съесть можно больше, хотя это отнесу к минусу.


Цитата:
Греция - страна Богов и их потомков! И еда у них, соответственно - божественная!
Спасибо за доставленное удовольствие!


Цитата:
Девы, принесла я домой заветное ведро с перцами....открыла...достала перчик дрожащими руками...откусила...и не поняла.....
В моем представлении перец должен был быть менее острый и более сладкий....а тут.... С расстройства я это ведро спрятала и никому ничего не сказала.....спустя три дня поняла, что я кормящая мама и с начала беременности избегаю острого и соленого. Подошла к ведру еще раз. Попробовала. Тут муж, на которого я 2 дня огрызалась, запускает вилку в ведро....пробует...и спрашивает "и сколько стоила это твоя гадость...."
я в панике и расстройстве хотела уже ведро без 3х перцев пристроить хоть за полцены.......но через пару дней попробовала еще раз...
Как говорится, аппетит пришел во время еды!!!
Свекру продаю эту прелесть поштучно.
Муж ест перчика за ужином вместо салата.
А я второй день подряд жарю картошку на оливком масле из перчиков)))
как признался потом муж, оказывается они ему сразу понравились....сказал так только из воспитательных целей, чтобы я перестала огрызаться!!!

До этого как-то брала помидоры!! Мясо без них какое-то скучное)))) И к сожалению они не успели дожить до экспериментов с салатами.....


Цитата:
Купила на пробу 1 маленькое ведерко патиссонов...и почти в одну харю съела. Это очень вкусно, рекомендую всем! Всей семьей решили закупать патиссоны большими ведрами...а еще лучше бочками


Цитата:
Очередная порция вкусняшек: патиссоны, фаршированные фетой; оливки трубес-такос и белые грибы.
Патиссоны немного хрустящие и не острые. Очень понравились.
Оливки с косточкой, вяленые. На мой вкус немного солоноваты, поэтому просто так много не съешь, с картошкой очень вкусно.
И белые грибы, тоже мне солоноваты. Мы их поливали лимонным соком и бросали туда порезанный лук. С картошкой очень понравились. Жаль не целые, а порезанные.


Цитата:
Попробовали сегодня патиссоны, фаршированные фетой. Сказать вкусно - просто ничего не сказать! Это божественно!!! Ммммммм......Фета совсем другая на вкус, очень отличается от той, что продают у нас в коробочках, какая то прям творожная, вкусная, не соленая.


Цитата:
А я в полном восторге от детского оливкового масла :good:
Я прям сама не могла оторваться. Полила доче (2,9) макароны: "ммм..., мама, какие волшебные макарошки у тебя сегодня получились..." ))) А раньше, только унюхает и есть не станет.


Цитата:
масло Экстра Вирджин "ГрекЭлита" ДОЛЬЧЕ ФРУТТО DOP SITIA, о.Крит полный восторг!!!! :good: Все лето заправляя им салаты нахваливала вас,я ваша навеки


Цитата:
Сначала отвезла на пробу маме и бабушке патиссоны, "восхитительный греко" и перчики. Они остались в восторге. Больше всего понравились патиссоны, потом перчики, потом оливки.
Потом добралась до мужа - он сначала открыл патиссоны, сказал, что вкуснотища и что они сладенькие. Но после того, как попробовал перчики, сказал, что его фаворит: "перчики". Очень вкусный сыр фета внутри :yes: Оливки тоже кушал, но без особого восторга ( впрочем, он их просто никогда не любил и то, что эти он ест, означает, что они классные :) ). Размер оливок - они огромнейшие. Я таких еще не видела

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Shining
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 11:48 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 370
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Беру в этой закупке перчики беби с сыром, патиссоны и средиземноморскую брускетту. Это мои фавориты. Пробовала брать у поляков вариант подешевле от компании Helcom. Там и объем побольше заявлен был. Вообще, к продукции хелкома я хорошо отношусь, но их перчики с Греко даже рядом не лежали. Пробовала несколько вариантов. То ли сыр не тот, то ли масло, но Греко получается вкуснее. Вернулись в эту закупку. Спасибо организатору за такую вкуснятину! :dreams:

_________________
ИзображениеМой пристрой: https://vk.com/album282728757_240961672

За это сообщение автора Shining поблагодарил: Лиана


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:15 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Светлана, спасибо за отзыв.
Согласна по всем пунктам, тоже сколько не искала варианты побюджетнее, ничего взамен не нашла, все как те елочные игрушки из анекдота -- выглядят так же, но не радуют))

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 15:47 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Галочка, спасибо огромное за закупку!


Патиссоны просто клааасссс!
Ухомячила на раз,
И ни с кем не поделилась,
Потому что отключилась,


Лишь почувствовав во рту
Пряно-нежно-остроту.
Это желтое творенье
Поднимает настроенье,


Нежный сыр опять манит,
Ты и счастлив с ним и сыт!


Обалденно, вкуснота,
Жаль, что баночка пуста,
Гал, Лиана, мой респект,
Я поклонница на век!


Изображение

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 3 Yulia777, zendos, Лиана


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 17:40 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Галчонок, спасибо! camomile :dreams: thank
Это самый крутой хваст, который случался в моей орговской жизни. dance
Прямо крылья вырастают fakel

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Галчонок


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ГРЕКО -- поставщик Кремля! Средиземноморские деликатесы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:26 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Ну наконец-то, дождалась,
Минута счастья, наслажденье,
Не то что съела - "нажралась",
Так вкусно, просто объеденье!


И вкус и нежность, пряность, соль,
И масла капельки - огонь!
Не передать всех ощущений,
Поток словесных восхищений!


Совет всем - пробуйте, так вкусно,
Что нет предела моим чувствам!
Галин, большой тебе поклон,
Животик мой на век влюблен!

:ya_hoo_oo: :cool_cool: :ku_bok:


Изображение

Изображение

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 Yulia777, zendos


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru