|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 05 ноя 2018, 20:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Оставляю отзыв. Заказывала сухофрукты: два вида фиников с косточками (желтые и обычные), два вида кураги - медовую и лимонную, изюм желтый и чернослив.Все пришло свежее Орехи: грецкий и кедровый в скорлупе - понравилось Пастилу: ассорти вкусное - тоненькие пластиночки пастилы слепленный в прямоугольные конфеты, рулетик персиковой отдаем каким-то привкусом, как дешевый джем, нет состава, хотя этикетку лепят, и вместо малиновой пришла гранатовая, хотя ее даже в закупке нет. Не пробовали, может, потеряшка 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 05 ноя 2018, 21:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
МРР писал(а): Оставляю отзыв. Заказывала сухофрукты: два вида фиников с косточками (желтые и обычные), два вида кураги - медовую и лимонную, изюм желтый и чернослив.Все пришло свежее Орехи: грецкий и кедровый в скорлупе - понравилось Пастилу: ассорти вкусное - тоненькие пластиночки пастилы слепленный в прямоугольные конфеты, рулетик персиковой отдаем каким-то привкусом, как дешевый джем, нет состава, хотя этикетку лепят, и вместо малиновой пришла гранатовая, хотя ее даже в закупке нет. Не пробовали, может, потеряшка  Спасибо за отзыв!  По пастиле ответила в личку 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 08 ноя 2018, 14:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Наталья2016 писал(а): Добрый вечер! Уж не знаю, в первый раз такое разочарование, получила арахис в кокосовой панировке,арахис в кунжуте и фундук в кунжуте, миндаль и специи мне не пришли. Все орехи старые и прогорклые, арахис в кокосовой панировке вообще дубовый и на кокос ни малейшего намека, какое- то невнятное соленое тесто сверху. В общем все в помойку, потому чтт есть их просто не возможно было. Не приятно, но как есть. Спасибо за отзыв  Информацию передала поставщику. Вот что ответили дословно: "Добрый день. У нас новый урожай с октября месяца, но бывают случаи когда неочищенные орехи приходят в плохом качестве, мы их не пробуем каждый раз. Недавно была партия одна по кедровым действительно плохая, после первого отзыва сняли с продажи и на возврат оформили. Нам так же приходит всякий товар, стараемся следить конечно, но всякое бывает. Давайте я сделаю по этим позициям вам возврат. По поводу арахиса в кокосе я вообще ничего не понимаю, такое ощущение, что вам не наш товар положили даже. Отличный всегда этот орех. Он бывает двух производителетей, один получше, но вы пишете вообще для меня странные вещи. Я вам верю, просто даже не знаю откуда "копать" мне в этом случае. Пришлите номер карты. " Поэтому если вдруг будет попадаться товар плохого качества буду делать возврат и отправлять поставщику обратно! Пришлите мне в ЛС номер карты для возврата 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 22 дек 2018, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1154 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Получила свое заказы, сделала вывод,что больше кота в мешке покупать не буду. Из заказанного свежим оказался чернослив, грецкие орехи частично .Груша и персик вяленые тоже не очень мягкие,а вот курагу, такую сухую, я никогда не видела. Её только в компот , потому что ее даже не разгрызешь,фото попробую загрузить. Желейные конфетки, тоже не рекомендую никому, за такие деньги, что я отдала за 200 гр. можно купить кг вкусной карамели. По фото я думала,что это драже жевательное, а это твёрдое драже ,при раскусывании внутри ,что то наподобие желе. Разочарована.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|