Цитата:
Liana-02 » 22 янв 2016, 20:06
очень вкусные пряники!!! :good: :good: :good:
взяла на пробу, открыли вместе с родственниками, :ROFL: теперь все родственники просят такое вкусное чудо! у нас в магазинах такого точно нет!
респект за закупку!!! :friends:
Цитата:
Anna_1981 » 11 апр 2017, 20:48
Ооооочень вкусно!Спасибо! :Rose:

Цитата:
Цитата:
muha » 06 апр 2018, 23:14
Заказывала печатные пряники со сгущенкой, зайчиков 200гр. и большие 800гр. "1 рубль". Все понравилось, и начинка и упаковка от организатора. Ну расхваливать дальше я думаю нет смысла и так много отзывов, а вот фото решила выложить, чтобы сориентировать по размеру. Фото сделано на листе формата А4

Цитата:
olesik » 30 июн 2018, 16:11
Пряники очень вкусные! Несколько раз брала их в закупках. Угощала коллег по работе... парни прибежали с вопросом: где купила?)
Особенно нравится пряник с грецким орехом. Жду с нетерпением новую закупку :Rose:
Цитата:
МамаТаня » 23 фев 2018, 13:13
Брала два больших печатных пряника с начинкой из вареной сгущенки и грецкого ореха...это просто праздник какой-то!!! Начинки много и сам пряник просто объедение :Yahoo!: Спасибо!

Цитата:
Ника63 » 23 фев 2018, 20:28
Пряники вкусные,красивые,брала подарочные и обычные. Вкус у них одинаковый,хотя в больших начинки больше и они кажутся мне вкуснее :oops: подарочные упакованы в пластиковую коробку, выглядит не плохо, рисунок глазуревый, приятно презентовать. Спасибо за закупку :Rose: