|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты Сошкин и Борейко. Замороженные овощи Добавлено: 08 ноя 2018, 00:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хинкали от Борейко:1. Внешний вид изделия - 1 От настоящих грузинских хинкали отличаются формой - нет "фирменного" хвостика, а размер значительно меньше (примерно 4-5 см в диаметре). Но я бы это даже назвала плюсом, т.к. нет никаких проблем с проваркой. Когда как хинкали большого размера могут быть недоварены внутри. 2. Количество начинки - 1 Начинки много, она сочная и нежная  В фарш добавлена зелень и, кажется, небольшое количество томата. Мы так быстро их умяли, что я даже растерялась и не успела сфотографировать 3. Вкусовые качества - 1 Замурррчательные! Тонкое тесто, сочная начинка 4. Сохраняет ли форму при готовке - 1 Все хинкали сохранили свою форму при варке. 5. Общее впечатление - 1 Если честно, у меня не было особых ожиданий - летом мы побывали в Грузии и распробовали настоящие хинкали. Наши немного не правильной формы, это поначалу смутило. Но когда мы их попробовали, остались очень довольны! С удовольствием закажу еще Общая оценка - 5 баллов 

|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты Сошкин и Борейко. Замороженные овощи Добавлено: 08 ноя 2018, 13:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Блинчики с капустой от Борейко, взяла 2 упаковки, плюс 1 упаковка под видом повидла:
1. Внешний вид : аккуратные стандартные блинчики - ставлю 1 2. Количество начинки : не пожалели, много - ставлю 1 3. Вкусовые качества : тесто тонкое и нежное, начинки достаточно, очень вкусные - 1 4. Сохраняет ли форму при готовке : если правильно приготовить, то сохраняет. Лучше разморозить при комнатной температуре, потом жарить на среднем огне -1 5. Общее впечатление : если не знать, что это полуфабрикат, может сойти за домашнее приготовление -1 Общая оценка - 5 баллов и + за то, что все свежее ( 1 ноября изготовлено, 2 ноября была раздача)
Последний раз редактировалось Evangelista 08 ноя 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|