|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мармеландия Добавлено: 10 ноя 2014, 16:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы из первой закупки: norka писал(а): Безумно вкусная и свежая продукция!  helenaj писал(а): Очень вкусные желатинки, спасибо! Места для хвастиков не нашла=) Больше всех понравились киты, крупные, ароматные, мягкие, свежие. И внутри что-то почти жидкое, мягкое-мягкое, будто с наполнителем. А вот кока-кола показалась слишком твердой - жевать - не пережевать. Прямо зарядка для десен. Фруктовый салат в сахаре с приятной кислинкой, отдает свежестью. Вкууусно! Муж заценил лакричных улиток. Сама я их не большая фанатка, но все семейство любит, муж велел брать еще=)  Просто_Я писал(а): privet1 Оля, спасибо за закупочку! Мои гигантские лягушки просто СУПЕР! Сам вид их только чего стоит! размер точно соответствует названию! и пузики у них беленькие - прикольные. Вкусненькие, в меру сладкие, с небольшой кислинкой. Ждем следующую закупочку, детки еще хотят! Настька писал(а): Тоже желаю отчитаться, мармеладки свежие, пришли как и были заявленны, единственное смурфики немного жестковата, киты, арбузные дольки, червяки очень понравились детям. Цены намного дешевле чем в магазине. Обязательно поучаствуем еще. Натулька писал(а): privet Оленька, спасибо за мармеладки Лягушки гигантские  и Биг Палочки Драколис в сахаре (кола-клубника)  , всё очень вкусное, свежее, ароматное) Благодарю!  

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|