|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 22 фев 2015, 11:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зефир не ем с детства, помню как облизывала шоколад, а зефир выбрасывала. Этот зефир - исключение из моей долгой незефирной жизни! Причём нравится как в шоколаде, так и без него. В шоколаде он более сладкий, сам шоколад потрясающе вкусный, щёлкает, когда его откусываешь, и шоколад мой любимый - горький. Думала, что фисташковый зефир (после первой закупки ) "рулит", теперь даже и не знаю, какой вкуснее - лимонный, какао, апельсиновый - ммммм!  Корочем - надо пробовать, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Это про этот зефир! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 23 фев 2015, 22:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Зефир вкусный, свежий и разный. Шоколад не понравился, напомнил соевые конфеты.  Закупка хорошая!
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 24 фев 2015, 12:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Elchik писал(а): Зефир вкусный, свежий и разный. Шоколад не понравился, напомнил соевые конфеты.  Закупка хорошая! Спасибо за отзыв! Как я понял, шоколад на любителя, кому-то очень понравился, просят ещё, а кому-то нет, как Вам. Мне показался он обычным шоколадом, никакой сои он мне не напомнил (да и её там нет в составе), единственное, что прямо понравилось - арахис: вкус свежего и обжаренного ореха - это вкусно было точно!
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|