|
Автор |
Сообщение |
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 18 фев 2015, 20:32 |
|
Медали: 5
|
В этой теме предлагаю поделиться отзывами о Печени трески и рулетиках из рыбы! В данный момент поставщик не производит рулетики из рыбы, только консервацию. Со своей стороны могу сказать, что печень трески действительно очень нежная и всегда свежая, берем напрямую от производителя. Я сама очень люблю салаты из этого продукта, предлагаю и Вам полакомиться...в закупке, в первом посте , под "+" есть даже несколько рецептов! 
Последний раз редактировалось Рустэка 07 май 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 18 фев 2015, 20:52 |
|
|
Вот собрала несколько цитат из прежних закупок: Цитата: Лена, рулет из семги просто восхитителен!!! Я такой вкуснятины давно не ела. А учитывая нынешнюю стоимость на красную рыбу, еще и почти даром :) Цитата: Марго писал(а): Цитата: Лена, спасибо, сегодня как раз " распилили" уже 15-ый по счету рулет:) я из семги, муж из скумбрии:) очень вкусно:) Фон Фогельзанг писала Цитата: Я брала на пробу 2 банчки, беру еще. Мне печень понравилась, целые кусочки, залиты маслом, в меру соленая со специями. До салатов дело не дошло, съели бутербродами. Муж сказал - бери еще  AN-NA писала Цитата: Нам тоже понравилась, мягкая, не горчит, до салатов тоже дело не дошло, только на бутерброды хватило.
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 05 авг 2015, 14:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Покупала печень и печень+икра трески. Все вкусное и свежее! печень не горчит Буду покупать еще
|
|
Вернуться к началу |
|
Milya]
|
Заголовок сообщения: Re: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 28 окт 2015, 00:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 194 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Покупала печень трески, очень вкусная, в меру соли и специй. Будем ещё покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 28 фев 2016, 10:04 |
|
|
светлана 70 писал(а): Покупала печень трески, одна из банок оказалась вскрытой , пришлось её выбросить!Очень жаль ! да, такое бывает, но не часто,при формировании заказа нет возможности рассматривать все банки, поэтому дома фотографируйте, присылайте, мы заменим))
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Печень трески и рулетики из рыбы-вкусно и полезно! Добавлено: 27 фев 2017, 23:22 |
|
|
Ольга Е писал(а): Беру не первый раз. Всегда нравилось, то, что печени больше, чем масла. И что она нежная. Но в этот раз наша семья испытала шок и отвращение. Мы съели полбанки на завтрак, и тут я на бутерброде своем увидела глиста. Сунулись в банку, а там их и правда много. Они не шевелились, но от этого не легче. Не поняла, как фото прикрепить. очень странно... даже не знаю что вам ответить... я веду эту закупку уже несколько лет и поставщик проверенный, мы сами постоянно берем эту печень трески и ничего подобного не было , жаль что нет фото...
|
|
|