Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Натуральные абхазские приправы без консервантов
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здесь оставляем свои отзывы о закупке!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аура
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные абхазские приправы без консервантов
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:03 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Анчик писал(а):
Абхазские приправы - самые ароматные, самые лучшие приправы, которые я пробовала!!! :-:ok:-: Они стоят того, чтобы ждать... Ольга, спасибо, что беретесь за эту тяжелую закупку!!! thank

Iris39
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:50 
Мастер СП

Закупок: 127
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Напишу свой отзыв, так долго ждала, когда придет заказ.
Заказывала аджику острую и ореховую, томат сушеный и соль чесночную.
Я очень люблю натуральную аджику без томатов очень острую и со специями. Та что пришла очень близка к тому о чем я мечтала, но , к сожалению, не совсем то.
Во-первых, очень большой процент соли. Я знаю что она очень соленая и соль является основным консервантом, но здесь ее кажется около 25 - 30 %, явно добавлено для массы и для объема.
Во-вторых, маловато специй, хотя очень много чеснока, как в острой, так и в ореховой, что для аджики не характерно.
В третьих, по весу - в баночке есть маркер 150 гр, а не 180 как заявлено в закупке. И по факту, в лучшем случае, так и есть.

Резюмируя могу поставить оценку 3+, ну максимум 4-.

Томат сушеный и соль с чесноком еще не пробовала.

Если поставщики исправят небольшие косяки, то с удовольствием буду заказывать еще, так как в последний раз "правильную" аджику привозила себе из Питера, здесь в магазинах была похожая, называлась "аджика грузинская", но пропала давно.

Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Iris39 поблагодарили: 2 Аура, МаргаритаК

mimika
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 21:40 
Чемпион СП

Закупок: 1081
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
я заказала Приправа для похудения...Ох, ну и вкуснотища же получается с кофе. В аптеке между прочим одно саше такого напитка с таким же составом стоит 60 руб...а Тут целый пакетик на много раз - всего 40. Очень, очень вкусный получается кофе! Я люблю больше с растворимым. Про похудательный эффект ничего еще не могу сказать. Рановато

За это сообщение автора mimika поблагодарили: 2 Аура, maxika

Профиль Отправить личное сообщение  

Shatenka
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 4055
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Получила свой веничек из лавра)) он реально большущий)) да за такие смешные деньги, всего около 120 рублей! Спасибо организатору за очень нужную закупку! Буду участвовать ещё delight

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Аура

nata3
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:07 
Гений СП

Закупок: 563
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Тарелка для курицы, Тарелка универсальная........ все хорошо, только на дне соль....хотя в этикетке она не заявлена ...это для веса?? До этого несколько раз заказывала в маленьких упаковках и все нормально было.....

Аура
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:09 
Чемпион СП

agata писал(а):
особенно обожаю приправку для ухи,это нечто thank щепотку в рыбный супчик и получается пища богов ,спасибо большое :ro_za:

Аура
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:44 
Чемпион СП

алеандра писал(а):
Спасибо за закупочку. Приправки, как всегда, на высоте.

Yulia777
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Мне и аджика понравилась, и овощные смеси сушеные зимой самое то в супчики, от чесночной соли вобще с ума схожу если она заканчивается дома, поэтому участвовать буду в закупке. Замахнулась на ткемали, надо пробовать) спасибо оргу thank
понятно, что закупка тяжелая, ещё и дооолгая, но я уже обдумываю запасы с учётом долгой доставки.

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: LeLeSka

Svetlanova
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:29 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Добрый вечер . Получила сегодня долгожданный заказ. Приправу для борща, супа и бульона заказала 4 штуки , но когда заказывала вес указан был 40+-5, а на деле каждая в 2 раза меньше 25 гр ( не взвешивала, так написано на упаковке, взвесила действительно 25гр.) Это опечатка при заказе или уже при расфасовке ошибка? А приправки все очень достойные, ароматные. Соль буду заказывать еще,быстро она у нас заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни