|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 16:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Уважаемые участники, здесь просьба оставлять свои отзывы по закупке Нежинской МФ. От себя хочу сказать, что мы очень любим эту продукцию ) такого творога и масла я давненько не пробовала, хоть наша семья и была избалована польской продукцией, но последнее время домашние просят масло брать только здесь (причем именно развесное), а дочь творог уплетает за обе щеки, раньше заставить не могли )) Ультрапастеризованное молоко и говорить нечего - мы всегда берем коробками - очень удобно, всегда дома молоко есть. Впрочем как и питьевые йогурты с вкусняшками - йогурт с печенькой у нас фаворит )) долго не застаивается. Суповые курочки - таких вы не найдете в магазинах, только из них получается потрясающе душистый и наваристый бульон Мои домашние едят супчик только на таком бульоне ) Цитата: орех-кракатук писал(а): да! да! да! я тоже за Сельму! давно беру эти продукты на другом ресурсе, качество очень хорошее. все свежайшее! яйца даже перед пасхой были свежие, тонули полностью при варке, а мама взяла на ярмарке, обсчеталась и не в закупке взяла, так плавали как бумажные караблики, точно старые были. творог всегда самый свежий, очень вкусный. масло отличное. сыр для меня солоноват, а мужу очень нравиться. знала бы что тут закупка откроеться, заказала бы здесь, у меня машины нет, приходиться просить подругу со мной на раздачу приехать, беру сразу много всего и в морозилку. уже заказала там. знала бы, лучше недельку подаждала бы и забрала бы рядом с домом.
скажите, а мяско будет? мясо там супер, мои теперь другое вообще не хотят, говорят даже пахнет вкусней. и курочки будут? такой суп из них замичательный, почти как из домашней куры.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 16:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Цитата: Ккатрина писал(а): Закупка супер!!  Можно в магазин не ходить...только за хлебом.. Пойду тариться!!!! Да, Нежинские йогурты уряяяяя, и правда ребзик ест только их, я правда редко их вижу в магазинах...рядом крупных нету...очень вкусная продукция. У них еще мясо есть! (где то в области , свои коровы у них) я слышала какое оно обалденное, особенно котлетное, его урвали мне как-то, вся семья тащилась с фарша, запах до сих пор помню  сразу видно..охлажденка и местная, заморозку кучу раз перемороженную ,еще и привозную ни-за-что после этого мяса. Не знаю, может такое счастье случится и оно будет в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Verba
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1037 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
По молочной продукции. Очень вкусный творог 9% жирности - сладкий, на вкус и запах как домашний. Один килограммовый пакет открыли попробовать по ложечке и сразу съели)) Поглядываем на второй, хотя покупали для запеканки Сметана 25% жирности вкусная, густая. Десерты сливочные - очень сладкие, на мой вкус жирноваты. Зато маме очень понравились. Вся молочная продукция, кроме "долгоиграющего" молока, промаркирована датой выпуска 31.05, т.е. в день раздачи. Молоко 15.05 выпуска. Вообще молочка Нежинская очень вкусная, особенно когда свежая. По мясным продуктам. Язык и легкое были не заморожены, я так поняла, что свежие, охлажденные. Уже отварили, уже попробовали - вкусно, без посторонних привкусов и запахов. Кстати про запахи - кота с кухни было не прогнать, а он у нас особо привередливый гурман)) Курицу мороженную и сосиски пока не пробовали. Яйцо отборное - достаточное крупное, все яйца целые, вкусные, с красивым ярким желтком. В воде сразу тонут. Получала заказ в начале очереди, видимо поэтому мне всего хватило и без пересорта обошлось. Надеюсь, что к следующему разу все организационные вопросы по выездной раздаче решатся и раздачи будут происходить быстро и без накладок. Сегодня ни ледяной ветер, ни долгое ожидание не сказались на чувстве юмора и доброжелательности большинства участников, что было очень приятно)) Спасибо Ксении, буду участвовать ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Колбасу ( Краковскую) и сосиски брать больше не буду, не впечатлили. Хотя дочке сосиски понравились. Молочного ничего не брала, в следующий раз возьму творог и масло, раз так нахваливаете. Рубец точно больше не закажу, 19 кг (вместо 10) мало того, что куда-то сложить надо, так его еще и чистить(((( Яйца неплохие, курочку завтра сварю попробую. Про раздачу - хорошо, что не под дождем стояли))) Все со временем наладится. Спасибо за закупку. Жду закупку с мясом.
Последний раз редактировалось Люлинда 31 май 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Verba писал(а): Сегодня ни ледяной ветер, ни долгое ожидание не сказались на чувстве юмора и доброжелательности большинства участников, что было очень приятно))
да,да, мне тоже было очень приятно, когда чьи-то мужчины вызвались помочь донести моему мужу тяжелую коробку с этим рубцом, хотя уже стоять все устали и немного начали нервничать по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танечка24
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Часть творога ушла на творожники, туда полученное яйцо (крупное, желток яркий), с ним сметана (густая, вкусненькая). Получились отличные. Творог свежий, не кислый и не "мокрый". Сыр очень понравился. При запекании на горячем бутерброде расплавился равномерно, тянется. На пиццу - самое "то", но и так вкусен. Масло свеженькое (весовое), нежненькое.
Ветчина говяжья - оставила в недоумении. Ничего плохого сказать не могу, но и не впечатлила.
На счет раздачи - да постояли, но как-то по-свойски, доброжелательно. Были пара-тройка и веселых моментов. Организатору - спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванилька
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 20:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
а я вот по поводу рубца: взяла 30 кг. конечно замучалась резать на кусочки, но мои СОБАКИ вообще визжали от радости, брала и на соседних животинок! Да за такие деньги, отличная вкуснятинка. на рынке покупала за 130 р, для моих псов это было деликатесом, расфасовала и заморозила! Спасибо Ксения, рубец за 15 рублей просто сказка!
_________________ если дела идут плохо- не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|