|
Irina Irina
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 09 авг 2015, 09:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 579 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о продукции этой закупки. Магазинная колбаса похожа на резину с запахом колбасы и стоит не дешево. Поэтому меня посетила мысль попробовать приготовить домашнюю колбаску. А тут как раз закупочка открылась. Сделала колбасу из свиной черевы. Сама черева чистенькая, плотоно упакована в вакуум, в упаковке 5 метров около 7 отрезков. Фарш прокрутила сама из мяса: свинина+куриная грудка, приправа "для свинины", соль. Хочу отметить, что приправа составлена очень гармонично. Делала, как на видео показано, ничего сложного. Фарш набивала при помощи электромясорубки, насадка пластиковая. Только в череву постоянно набивался воздух, пришлось протыкать. Но это ничего страшного, потому, что все равно колбасу перед жаркой надо проткнуть в нескольких местах, чтоб не лопнула. Колбаску пожарила на сковороде гриль газ. Даже не ожидала, что получится так вкусно. Первую порцию умяли в этот же день всей семьей. В итоге самодельная колбаска получилась на много дешевле покупной, сделана из хорошего мяса, без всяких Е, ее можно безбоязненно давать детям. Благодарю организатора за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milya]
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 15 май 2016, 23:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 194 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупку! Давно хотела сделать домашние колбаски, купила смесь для "украинских колбасок" и свиную череву, делала первый раз колбасу!!! Получилось очень вкусно, с магазиной колбасой не сравнить. Боялась, что кишки будут с запахом, была приятно удивлена, как они хорошо промыты и вообще удобно в использовании, чрева порезана на метровые куски(колбасу теперь меряю в метрах) Так же очень хорошо подобрана чесночная смесь, вкус у колбасы божественный. Буду пробовать и др продукцию. Хочу попробовать сделать сосиски еще, а набор для сосисок мне в этом поможет.))) Всем рекомендую эту закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|