|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 25 авг 2015, 18:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Ирина Русакова писал(а): Доброго времени суток! Очень жаль, что до сих пор происходят нападки на орга. Я лично заказывала креветки первый раз и осталась довольна. В сетях креветки по неимоверной цене, и если Вы сравнили, и сделали заказ, значит сделали это осознано! Странно, что взрослые люди пишут детские претензии... Купите креветки в сети "Виктория" или "Вестер" по цене продаж и я, думаю, что Вы всплокнете от остатка полученного товара... Закидать орга помидорами, легко! Люди заказывают, будут заказывать... Парижанке огромное спасибо и дай Бог терпения! 
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 25 авг 2015, 18:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Ольга Е писал(а): Доброй ночи. Раз хвастов нет, напишу сюда. Так уж получилось, что сегодня забрала креветки. У меня королевские и очищенные. После прочтения этих дискуссий, боялась ехать забирать. Что разочаруюсь. А зря! Обычные, нормальные креветки. Как в магазинах. В крупных сетях. А в мелких, которые у всех возле дома, вообще сто раз разморожены-переморожены. Вообще не видно что в пакете из-за снега. Кто недоволен, у вас всегда есть вариант покупать в магазине Деликатессен на пр. Мира (напротив Драмтеатра). Потом, в Европе новой тоже отличный магазин с морепродуктами, много мест таких у нас. Например, гребешки замороженные по полкило в Виктории около 500 руб, но они помельче и наледи чуть больше. А в Деликатессене (простите, если не правильно написала) они по 3500, но льда поменьше. Хотя на вкус они совершенно одинаковые. У всех есть выбор где покупать. И не надо, например, ждать от обычного кафе уровня ресторана Рыбный клуб или Дольче вита. Здесь нормальные магазинные креветки, но намного дешевле. А Аня очень старается. Никаких неудобств мы не испытываем. И работает она максимально четко и корректно. Льда не криминально много. Он есть. Мне бы тоже хотелось бы охлажденную креветку со средиземного моря. Но нам ее не прямым рейсом в день закупки прислали, к сожалению 
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 25 авг 2015, 18:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
maxozus писал(а): Ольга Е писал(а): Доброй ночи. Раз хвастов нет, напишу сюда. Так уж получилось, что сегодня забрала креветки. У меня королевские и очищенные. После прочтения этих дискуссий, боялась ехать забирать. Что разочаруюсь. А зря! Обычные, нормальные креветки. Как в магазинах. В крупных сетях. А в мелких, которые у всех возле дома, вообще сто раз разморожены-переморожены. Вообще не видно что в пакете из-за снега. Кто недоволен, у вас всегда есть вариант покупать в магазине Деликатессен на пр. Мира (напротив Драмтеатра). Потом, в Европе новой тоже отличный магазин с морепродуктами, много мест таких у нас. Например, гребешки замороженные по полкило в Виктории около 500 руб, но они помельче и наледи чуть больше. А в Деликатессене (простите, если не правильно написала) они по 3500, но льда поменьше. Хотя на вкус они совершенно одинаковые. У всех есть выбор где покупать. И не надо, например, ждать от обычного кафе уровня ресторана Рыбный клуб или Дольче вита. Здесь нормальные магазинные креветки, но намного дешевле. А Аня очень старается. Никаких неудобств мы не испытываем. И работает она максимально четко и корректно. Льда не криминально много. Он есть. Мне бы тоже хотелось бы охлажденную креветку со средиземного моря. Но нам ее не прямым рейсом в день закупки прислали, к сожалению  +100500 Ни добавить, ни убавить 
Вернуться к началу |
|
|
|