|
Ирриска
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМИКС. Шоколадное безумство! - Хвасты. Добавлено: 14 дек 2016, 08:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 951 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Добрый день, вчера получила товар 3426 ШМ Петушок шоколадные яйца с сюрпризом 1/20 гр, решила раскрыть одно яйцо и посмотреть : игрушка такая маленькая, (6-7 мм), что играть ребенку будет не с чем и проглотить такую игрушку проще простого (как таблетку), так что расстроилась что в описании нет таких данных (что игрушки меньше наперстка , да еще и упаковано в плотную упаковку, без футляра конечно же (как в киндере). Шоколад - обычная глазурь, кушать можно.). Так что такой товар придержу знакомым деткам, для НГ настроения, не больше, своему ребенку давать буду строго под присмотром.
_________________ С уважением, Ирриска
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМИКС. Шоколадное безумство! - Хвасты. Добавлено: 15 дек 2016, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ирриска писал(а): Добрый день, вчера получила товар 3426 ШМ Петушок шоколадные яйца с сюрпризом 1/20 гр, решила раскрыть одно яйцо и посмотреть : игрушка такая маленькая, (6-7 мм), что играть ребенку будет не с чем и проглотить такую игрушку проще простого (как таблетку), так что расстроилась что в описании нет таких данных (что игрушки меньше наперстка , да еще и упаковано в плотную упаковку, без футляра конечно же (как в киндере). Шоколад - обычная глазурь, кушать можно.). Так что такой товар придержу знакомым деткам, для НГ настроения, не больше, своему ребенку давать буду строго под присмотром. Здравствуйте, спасибо за отзыв, думаю он пригодится участникам 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|