Вот мой отзыв о конфетках, которые уже попробовала:

Конфеты Сгущенка. Мне понравились - глазированная конфетка с плотной начинкой со вкусом сгущенки, кстати вкус сгущенки не слишком ярко выражен.

Мотофеюшка - вафельные конфеты всегда любила, эти не исключение.

Паркур - напоминает сникерс, только покрытие не столь молочное, ближе к темному шоколаду.

Батончик шоколадный и сливочный - напомнили вкус с детства, какими были еще СССР-овские батончики.

Господин чернослив. Начинка немного отличается от фото - она жидкая, как будто варенье из измельченного чернослива. Чернослив, конечно не цельный, но это не портит вкус конфет (да и цену)

Луговая Му карамельно-сливочная. Кто любит тянучки - это для Вас.

Птица синица сливочные и ванильные. Напоминают птичье молоко в шоколаде. Суфле нежное, вкус сливок и ванили выражен не приторно. Легкие - за раз таких конфет могу съесть штук 15 точно...

Украшение. Пралиновая конфета с темной начинкой и вафельной крошкой. Пока самые вкусные из всех конфет Невского для меня. Нравится как вафельная крошка хрустит на зубах. Для меня очень удачное сочетание начинки, как раз как я люблю.

Мон Ами вкус йогурта. Суфлешка в шоколаде. Для меня немного сладковата. Конфеты очень нежные, прям разваливаются в руках, даже когда коробку распечатала, то часть конфет были уже примятыми...

Сливочный коктейль клубника. Я не очень люблю конфеты с фруктовыми начинками, в принципе они неплохие, но меня не зацепило.

Кокосовые. Похожи на Баунти, я осталась довольна.

Софит. Очень понравились - нуга со вкусом кокоса и карамель для тянучести, необычное сочетание - очень удачное.

Цитрон. Как в детстве - лимонная начиночка в шоколаде, вкусненькие

Фруктовый шатер вишня. Начинка немного отличается от фото - более жидкая. Не особо люблю конфеты с фруктовыми начинками, но эти конфеты очень понравились благодаря вкусу вишни, как-будто свежая.

Нуга лимонная орехи-цукаты. Класс, приятное лимонное послевкусие от конфеты, в меру сладкая, мне очень-очень понравилась.
Жду и Ваших отзывов.