Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Кофе плантационных сортов, ароматизированный кофе.
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Давайте вместе выбирать, пробовать, обсуждать и рекомендовать самый вкусный кофе!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Кофе плантационных сортов, ароматизированный кофе.
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Натуральный кофе в дрип-пакетах от "Ко энд Фе". Сорта Флоренсия и Ирландский крем.

Dzalilya аватар
Опубликовано 13 Январь, 2016 - 23:37
отзыв от Dzalilya
5
Достоинства: вкус, аромат, удобная упаковка
Недостатки: довольно высокая цена
Привет всем любителям кофе!

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о кофе в дрип-пакетах компании "Ко энд Фе".

О кофе в дрип-пакете (drip bag coffee) я узнала с тех пор, как на сайте совместных закупок увидела предложение о продаже Натурального жареного молотого кофе в фильтр-пакете, произведенного компанией "Ко энд Фе". Положительные комментарии от других участников закупки и любовь к хорошему кофе побудили меня на заказ.

На выбор был предложен ассортимент из 4-х разновидностей кофе, я приобрела "Флоренсию" и "Ирландский крем".

Кофе "Ко энд Фе" натуральный жареный молотый в фильтр-пакете (Drip Bag Coffee) фото
Итак, что такое кофе в дрип-пакете от "Ко энд Фе"? - это довольно большая картонная коробка в которую упаковано 10 фильтр-пакетов с кофе. Масса нетто каждого пакетика 8 г.

Кофе "Ко энд Фе" натуральный жареный молотый в фильтр-пакете (Drip Bag Coffee) фото
Вынимаем один из пакетиков и начинаем процедуру заваривания кофе Smile

Открываем упаковку из фольги (вокруг нас моментально распространяется аромат свежемолотого кофе);
достаем белый фильтр-пакет с кофе, аккуратно, чтобы не рассыпать кофе, вскрываем его по линии отрыва;
отгибаем ручки по бокам пакета и устанавливаем его на чашку ( в первый раз, когда я пыталась установить фильтр-пакет на чашку оказалось, что у чашки слишком широкое горлышко и пакет не держался, пришлось искать более подходящий стакан);
аккуратно проливаем через фильтр-пакет с кофе горячую воду (50-100 мл.) и ждем 3 минуты;
извлекаем пакетик из чашки и наслаждаемся кофе!Smile
Что говорит о своем кофе производитель:

Кофейный drip-пакет - новый уникальный продукт, использующий передовые упаковочные технологии, дающий возможность насладиться натуральным и качественным напитком в любое время и в любом месте.
Показать цитату

Состав кофе.

На упаковке кофе "Флоренсия" указано, что это эксклюзивная смесь, сорт Премиум, 100% арабика.
На упаковке кофе "Ирландский крем" указан сорт Высший. Состав: 100% арабика, ароматизатор идентичный натуральному "Ирландский крем".
По вкусовым качествам оба сорта мне понравились, крепкие, с потрясающим запахом, ничем не уступают кофе из кофе-машины или турки. В "Ирландском креме" чувствуется аромат сливочного ликера.

По мнению производителя кофе преимущества их продукта:

1. Натуральный молотый кофе.
2. Каждый пакет в индивидуальной упаковке.
3. Прост в использовании.
4. Можно брать с собой.
5. Удобный контроль выпитых чашек

Соглашусь, что это удобно, особенно в поездках, тем более я нашла еще одно применение этому кофе Smile

Из кофейной гущи оставшейся в фильтр-пакете после заваривания я делаю отличный скраб для тела. Добавляю 1 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. соли и прекрасное натуральное средство для повышения упругости кожи и профилактики целлюлита готово!Smile

Могу сказать одно, новые технологии упаковки сделали чашечку свежезаваренного кофе более доступной, где бы вы ни находились и стоят того, чтобы на них обратили внимание!

Отзыв: Свежеобжаренный кофе в зернах Ko&Fe Бразильский бурбон - Подойдет любителям очень слабого, но ароматного кофе.
Достоинства:
Очень ароматный. Светлая обжарка. Приятное послевкусие. Красивая упаковка.

Я большой любитель кофе и частенько пробую что-то новое. В последний раз муж, зная мое пристрастие к этому напитку, купил мне на пробу кофе "Бразильский бурбон" фирмы Ko&Fe.

Раньше мы часто покупали этот кофе (правда из ароматизированных сортов) в небольшом магазинчике, брали по 50-100 грамм на развес (так сказать на пробу, так как кофе этот не самый дешевый). Но в этот раз на развес кофе в магазине не оказалось и нам предложили взять упаковкой кофе в зернах.

Так как кофемолки у нас дома, к моему величайшему сожалению, нет, то продавец предложил сразу смолоть нам его. Поэтому, к сожалению, сами зерна показать не смогу.

Кофе я варю исключительно в турке, поэтому помол выбрали мелкий (хотя на мой взгляд, не такой уж и мелкий он получился, но как раз такой, как я люблю).

На упаковке не слишком много информации, но вся она по существу - как правильно подобрать помол и как правильно приготовить кофе.

Также на этикетке можно найти контактные данные производителя. Производится кофе компанией Ko&Fe.

Хранить кофе производитель рекомендует не более 12 месяцев (разумеется, в закрытой пачке - открытая хранится гораздо меньше).

Еще на обратной стороне этикетки можно найти небольшой рассказ о компании Ko&Fe и о том, что же представляют из себя их сорта кофе и кофейных смесей. Так как сорт "Бразилия Бурбон" - плантационный, то я не стала фотографировать информацию по ароматизированному кофе и кофейным смесям.

Я люблю, чтобы кофе был ароматным и не очень крепким, поэтому выбираю обычно светлую или среднюю обжарку.

Кофе "Бразильский Бурбон", как сказал консультант в магазине, светлой обжарки (да и по цвету это видно). Хотя к моему удивлению информации об обжарке я на упаковке не обнаружила. Примечательно, что при разном освещении кофе дает разный оттенок.

Наиболее близкий к истине оттенок получился на фото ниже. Кофе очень светлого цвета, помол у него видно, что мелкий, но все же присутствуют вкрапления как бы более крупных "чешуек". В отношении помола этот кофе меня полностью устроил (хотя, это, пожалуй, больше заслуга кофемолки в магазине).

Аромат еще не сваренного кофе поистине волшебный. Богатый, с легкой горчинкой и без кислоты. От уже сваренного кофе аромат немного слабее, но все еще очень "вкусный". Все-таки это же слабая обжарка, он и должен быть очень ароматным.

Для отзыва я специально сделала два фото уже сваренного кофе - без молока и с молоком.

На мой взгляд, без молока кофе выглядит "бледновато". Хотя, наверное, если учесть степень обжарки, то так и должно быть.

С молоком кофе приобретает характерный цвет и на мой взгляд, такой способ употребления именно этого кофе оптимальный (по крайней мере, мне как любителю кофе с молоком так больше нравится).

Что касается вкуса, то лично меня он слегка разочаровал (но лишь слегка). Я знаю, что у кофе со светлой обжаркой не слишком яркий вкус, но у этого кофе он оказался каким-то уж слишком для меня непримечательным (я бы сказала "вкусно, но ничего особенного, после такого аромата ждешь более яркий вкус"). Я допускаю, что к этому кофе (как и к любому другому) надо привыкать. В первый раз я положила совсем немного кофе на чашку и он мне вообще не понравился. В последующие же разы (уже зная, что кофе слабенький) я клала почти две ложки с горкой на чашку (380 мл) - вот тогда этот кофе уже становился гораздо вкуснее.

Что мне действительно понравилось, так это послевкусие. Несмотря на кажущуюся слабость кофе, после его употребления послевкусие остается достаточно надолго, оно очень приятное и нежное, абсолютно без горечи.

Чтобы сделать отзыв несколько более объективным, напишу впечатления мужа. Он кофе пьет раз в месяц максимум. Так вот ему этот кофе как раз пришелся по вкусу - он не любит горький кофе и ценит больше нежный и слабый кофе с молоком. Так что я допускаю, что кофе вовсе не плох, и просто это "не мой" сорт. В будущем еще планирую попробовать другие сорта кофе этого производителя, но уже более темной обжарки.

Кофе этот я все же буду рекомендовать, но с небольшой оговоркой - если вы любите крепкий кофе, то этот кофе не для вас. "Бразилия Бурбон" скорее подойдет любителям богатого кофейного аромата и слабого вкуса.

Из этой линейки рекомендую "Чёрную лилию" и "Вдохновение". Вам понравится намного больше.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: Yunat

Шалунья
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Буду первой:предисловие, пока разбирала закупку получила "обонятельное" наслаждение, такой был аромат, что немедленно захотелось выпить чашечку кофе, так как заказывала себе в дрип-пакетах, то тут же осуществила свое желание.

Брала кофе в дрип-пакетах "Флоренсия"- мягкий вкус, очень ароматный и вкусный кофе, 100% арабика, полностью соответствует описанию "Смесь имеет сливочный оттенок и легкую сладость"

"Бразилия Сантос"- для любителей крепкого кофе, с легкой кислинкой.

Из ароматизированного "Шоколадный тоффи", мягкий вкус, мелкий помол, как раз для заваривания в чашке (в мечтах покупка хорошей кофемашины), послевкусие шоколадное и такое мням... :dreams:

Английские сливки-тоже очень и очень достойный кофе, и вкууусный. :cool_cool:

Еще ждет своего часа "Вдохновение", но отзыв попозже, также как и о Марагоджипе Бейлис

Последний раз редактировалось Шалунья 14 июл 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Шалунья
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 14:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Yunat писал(а):
Добрый день! Очень понравился кофе!когда думаете открывать новую закупку?))

Снежная
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1687
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Приветствую всех любителей кофе! Брала в прошлой закупке кофе молотый Колумбия - очень понравился! Аромат, вкус бесподобный. Я варю в турке, но можно и просто в чашечке заварить. Очень советую попробовать за очень небольшие деньги изумительный кофе!

За это сообщение автора Снежная поблагодарил: Шалунья

CNSLT
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 1246
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Что домочадцы, что ребята в офисе, все мы избалованы кофе, привезенным из разных уголков мира. Но кофе жар. апельсин удивил всех. За день выпивалась ни ода чашка. Поэтому советую всем испробовать такой ароматный и удивительный кофе. Вкусо-ароматическое ощущение, напоминает вкус и аромат хорошего и дорогого черного шоколада с цедрой апельсина. Даже шоколадки не надо.
Также брали кофе в дрипп-пакете "Флоренсия". Очень тонкий по аромату кофе, ничего лишнего. По ощущениям и принципу заваривания мало отличается от капельной кофеварки.

За это сообщение автора CNSLT поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Darya0101
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:54 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
заказала ароматизированный "кокос" и "апельсин". для моей рожковой кофемашины не подошел((( очень слабо пробивает(( попробовала "кокос", на вкус абсолютно не понравился, кислит очень,.. теперь только на скраб использовать(( конечно, на вкус и цвет, может кому-то понравится decide

За это сообщение автора Darya0101 поблагодарил: Шалунья

Феерия
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:47 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Брала уже 2 закупках кофе, я в восторге :cool_cool:
Кофе очень ароматный, насыщенный вкус и приятное послевкусие.

Кофе мелкого помола, что идеально для заваривания в турке или просто чашке.
Посмотрела на упаковке, можно заказать кофе среднего и крупного помола, для кофеварок-кофемашин и френч-пресса соответственно.

Так как кофемашины пока нет , завариваю с использованием фильтров прямо в чашке.

Из мною опробованных: "Вдохновение", "Английские сливки", экспресс-смеси "Верона" и "Флоренсия", на очереди "Пломбир"

За это сообщение автора Феерия поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

iriv писал(а):
Добрый день! Подскажите, будет ли еще закупка "Кофе: ароматизированный и плантационные сорта. Огромный выбор на разный вкус!". Очень нравится кофе, спасибо!

svetlankas
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 08:34 
Чемпион СП

Закупок: 2047
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 102 раз.
"Ирландский крем" -наша любовь :lo_ve: Подсадила мужа который до этого пил только растворимый кофе ;)
Да и знакомая приходила в гости попросила и на нее заказать :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Будем пробовать еще другие))))
thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни