Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apriori
 Заголовок сообщения: Натуральная арахисовая паста Вudu
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
В этой теме можно поделиться своими отзывами о продукте.

Цитата:
Эту Арахисовую пасту я выбрала не случайно, она отличается от многих своим составом! А попробовав ее, я поняла, что она еще и очень вкусная!Я ее кушаю в виде бутербродов, хотя на сайте столько аппетитных рецептов. Может быть как-нибудь и сделаю что-нибудь из этого. Но пока что, она у меня как быстрый перекус, или полноценный завтрак. До обеда есть не хочется, она очень сытная. Но и вкус у нее отменный, она тающая, нежная! Очень качественно сделанная.
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

sweetberry
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добрый день! Очень хочется похвастаться и похвалить такую вкусняшку. На картинке вижу красивые бутерброды с пастой, мы с мужем схомячили безо всякого хлеба, просто ложками, вкуснятина неимоверная, состав хороший, витаминов и минералов много, в этот раз уже заказала 4 банки, может и до бутербродов дело дойдет;))). jump3

Apriori
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:51 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
sweetberry писал(а):
Добрый день! Очень хочется похвастаться и похвалить такую вкусняшку. На картинке вижу красивые бутерброды с пастой, мы с мужем схомячили безо всякого хлеба, просто ложками, вкуснятина неимоверная, состав хороший, витаминов и минералов много, в этот раз уже заказала 4 банки, может и до бутербродов дело дойдет;))). jump3

Спасибо за отзыв respekt , рада что вам понравилось. Сама на нее подсела, но как раз в виде бутербродов на завтрак, сверху еще медом мажу (люблю послаще) - и вкусно и сытно.

Танюша
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 10:30 
Гений СП

Закупок: 877
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 373 раз.
А я заказала кокосовую пасту... То, что получила, не оправдало ожиданий... Назвать это пастой можно с большооой натяжкой, потому как это твердая масса в банке, которая крошится при попытке ее взять (ложкой, вилком, ножом неважно).
фото
Изображение

Намазать ее нереально. Получилось только положить на горячий тост и немного размазать когда она растаяла.
Что касается вкуса, то это личное дело каждого, но на мой взгляд она никакая, ни соли, ни сладости в ней не чувствуется, только ярко выраженный кокос. Пожалуй, она больше больше подходит в качестве добавки к мороженному или десертам.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Apriori
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:28 
Чемпион СП

Танюша писал(а):
А я заказала кокосовую пасту... То, что получила, не оправдало ожиданий... Назвать это пастой можно с большооой натяжкой, потому как это твердая масса в банке, которая крошится при попытке ее взять (ложкой, вилком, ножом неважно).
фото
Изображение

Намазать ее нереально. Получилось только положить на горячий тост и немного размазать когда она растаяла.
Что касается вкуса, то это личное дело каждого, но на мой взгляд она никакая, ни соли, ни сладости в ней не чувствуется, только ярко выраженный кокос. Пожалуй, она больше больше подходит в качестве добавки к мороженному или десертам.

shariki
Паста затвердевает при температуре ниже 24"С, это особенность кокосового масла. Если поставить баночку возле батареи (или водяную баню), паста станет мягкой, если и дальше нагревать, то масло растопится.
Вкусовые предпочтения у всех разные, я пасту не оценила, но я кокос только в натуральном виде грызу, баунти и кокосовые десерты не люблю, а вот дети ложкой ели, не оторвать было, на вкус чуть сладенькая :)

Мёд
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 13:43 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Заказывала на пробу арахисовую кранч и кокосовую. Кранч очень приятная на вкус, но мне кажется, что слишком крупные части орешков для достаточно жидкой пасты, больше нравится, когда продукт погуще. А вот кокосовая очень понравилась, она чуть сладковатая, густая - то, что надо для любителей баунти. Буду заказывать! Единственный минус - маленькая баночка, фасовали бы ее в ведерко литра на полтора, что ли... :e-d-a:

За это сообщение автора Мёд поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:26 
Чемпион СП

Мёд писал(а):
Заказывала на пробу арахисовую кранч и кокосовую. Кранч очень приятная на вкус, но мне кажется, что слишком крупные части орешков для достаточно жидкой пасты, больше нравится, когда продукт погуще. А вот кокосовая очень понравилась, она чуть сладковатая, густая - то, что надо для любителей баунти. Буду заказывать! Единственный минус - маленькая баночка, фасовали бы ее в ведерко литра на полтора, что ли... :e-d-a:

Спасибо за отзыв! В холодильник поставьте на пару дней, будет погуще. А вот кокосовую в холодильник не нужно, затвердеет. Производитель не использует никаких загустителей - все же это большой плюс.
Про бОльшую тару предложу.

Я оставила себе шоколадную... Это вообще ни с чем не сравнится. Прям ложками из банки ела, не могла остановиться. Ой, держите меня - все съем :)

Юлия Борисюк
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 08:54 
Гений СП

Закупок: 686
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Как любитель всего кокосового могу сказать,что кокосовая паста-это нечто!!Мне очень понравилась)))есть можно хоть ложкой,но тогда она быстро закончится((баночки действительно бы побольше делали)))добавляю ее в кашу и наслаждаюсь кокосовым вкусом :ya_hoo_oo:

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 09:15 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
И мне понравилась кокосовая. Прям чистый вкус кокоса и в зубах не застревает.

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Apriori

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
ИзображениеИзображение
пасты очень понравились! жаль баночки маловаты thank

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Apriori

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни