|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
nat-ok7
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий Шоколад Aristokrat, а также Кофе, Чай и Цикорий Добавлено: 22 авг 2012, 20:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 85 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Заказывала горячий шоколад со вкусом ореха! Такая вкуснятина) почти все выпили, ждемс следующую закупочку с нетерпением 
|
|
Вернуться к началу |
|
milaGo
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий Шоколад Aristokrat, а также Кофе, Чай и Цикорий Добавлено: 02 сен 2012, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2097 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Заказывала горячий шоколад обычный без добавок и каппучино классический. Шоколад наивкуснейший, вкус насыщенный, консистенция не слишком жидкая, только сильно сладкий на мой вкус, но для сладкоежек самое то  К слову, горячий шоколад монбана, который, кстати, дороже чем аристократ, намного проще и вкус сильно уступает. Каппучино в принципе тоже приятный, даже вкус кофе в нем присутствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий Шоколад Aristokrat, а также Кофе, Чай и Цикорий Добавлено: 04 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Танюша, не знаю сюда пишу или нет, ну уж напишу) Спасибо за Володяев и Ко. Фиточай "Аэробика" (20 пакетиков по 2 грамма), буду худеть с твоей помощью) Чай зеленый, кукурузные рыльца, корень одуванчика, корень лопуха, крушина, тысячелистник, солодка, фенхель, шалфей лекарственный, валериана, плоды шиповника. Рекомендуется для снижения веса, нормализации жирового обмена; снижает аппетит; источник витаминов и микроэлементов. Упакованы в корбки по 20 фильтр- пакетов весом 2 гр. Предназначено для длительного употребления. Вкус конечно не очень, но лекарство не всегда вкусное) Благодарю) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|