|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Деликатесы с Севера Добавлено: 21 окт 2012, 11:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Танильдачка писал(а): Ириша,большое спасибо за проделанную работу и доставленное удовольствие Отзыв буду писать частями,по мере так сказать ознакомления )) Итак,были опробованы: 1.Омуль потрошёный вяленый.Это нечто...Это фаворит.Совершенно не то,что на картинке(я помню-картинки стырины с нэта).Честно-я думала это будет рыба,которой можно об стол стучать...А оказалась мясистая,жирная,нежная рыбка с обалденным вкусом.Соли-идиально!!!По внешнему виду и консистенции совершенно не отличается от Омуль Потрошёный холодного копчения...ну к нему и переходим... 2.Все вышеприведённые похвалы относятся и к этой рыбке,но для меня всё же чуток маловато соли и нет того характерного привкуса,который зацепил в Вяленом Омуле))Но если бы мы не пробовали Вяленый,то Х/К был бы пределом мечтаний))) 3.Сиг потрошёный вяленый.Вот эта рыбка по-суше.Для меня ООЧЧЕНЬ солёная,по этому вкус не поняла. Продолжение следует 
|
Вернуться к началу |
|
svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Деликатесы с Севера Добавлено: 16 дек 2012, 17:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 10
|
Меня дочка (5,5 лет) уговорила заказать чипсы из оленины, я сомневалась в этой затее, в конце концов заказала чипсы из оленины классические, приехали чипсы пикантные (классических не оказалось), забрала... еду и думаю, не будет дочка кушать, наверно острые, она такое не любит. Дома попробовали, не особо острые, под пиво вообще замечательно пойдет. Дочке понравилось, бегает просит - "Дай ещё!". мне тоже понравились, ещё закажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Деликатесы с Севера Добавлено: 18 фев 2013, 08:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Спасибо за закупку от мужа-сибиряка (теперь требует закупки икры). Омуль Потрошенный х/к - отличная рыбка, свежайшая, почти не соленая, мягкая, вкусненькая  , пахнет приятно.Муж сказал, что точно на опилках коптили. Орех Олений, в/у - выглядит как на картинке.Отзывы разные: муж - в восторге, я - пресноватый вкус, странный (после всех нашинских копченостей), надо распробовать, жутко жалко оленя  , брат мужа - вообще не понял вкуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Деликатесы с Севера Добавлено: 02 апр 2013, 07:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
murrash писал(а): А мне очень понравился Сиг х/к. вкуснейшая рыбка. ни на что не похожая и очень нежная, жду закупки , чтоб заказать его еще раз. Омуль х/к тоже хорош, а вот муксун пласт мне не понравился,суховат, хотя для любителей с пивом самое то. Колбаса полярная понравилась, необычный вкус, ребенок был в всторге! Спасибо за отзыв :) муксун пласт не пробовала, пробовала муксун потрошеный - очень нежная рыбка) не сухая, скорее наоборот - жирноватая. Но мне очень понравилась Открыта следующая закупка: viewtopic.php?f=185&t=11950
|
Вернуться к началу |
|
|
|