|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Специи, пряности, травы, кондитерские посыпки "Пиканто" Добавлено: 22 окт 2013, 18:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Увидела новую закупку, которую давно ждала, и вспомнила, что по прошлой не отписывалась. Я в полном восторге от приправок! Набрала целую кучу - протестировать. Что могу сказать: Первой "ушла" грибная, ее съели очень быстро ) Добавляли куда только можно. Очень понравились и быстро закончились "Нежная", "Для супа" и "Мексика" "Для ухи" тоже хороша, просто пользовались реже, еще осталась, поэтому больше не беру. А вот "Универсальная" мне как-то не очень, вкус быстро приелся. В целом закупка потрясающая! Все действительно натуральное, ароматное, качественное! Большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Специи, пряности, травы, кондитерские посыпки "Пиканто" Добавлено: 23 ноя 2013, 01:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Вообще приправы люблю! Почти все уже перепробовала в этой закупке - и от магазинных отказалась совсем - целая коробка разных вроде пакетики маленькие, а надолго хватает - немного их надо - и у вкус у них другой, свежий, ароматный, обожаю с ними готовить, натуральные, а из магазов пакетные выдыхаются или даже если пахнут вкусно, после добавления в блюдо часто теряют аромат.. Пловчик очень классный получается, супы душевные, мяски-фаршики радуют, семечки малому беру - не успеваю поджарить - все сметает, хотя тыквенные до этой закупки наотрез не ел! А еще брала ему посыпки кондитерские - он их называет "дитяти" (потому что при нем двухгодовалом бабушка меня просила ему дать посыпку :"ну дай дитяте!" - теперь с друзьями-малышами хрумкают))) - посыпки почти несладкие - для зубов норм., красивые, яркие. Танюша, спасибо  , жаль что долго ждать, но есть ради чего;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Специи, пряности, травы, кондитерские посыпки "Пиканто" Добавлено: 13 мар 2015, 20:45 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Танюша, добрый вечер. Получила сегодня специи ( для борща, кориандр, хмели-сунули, для аджики, для фарша, для плова...). Поторопилась раскрыть, разложить, поэтому фото не будет. Хочу выразить огромную признательность Вам за закупку. Я, вообще, фанат специй при приготовлении еды, мне очень понравились и внешний вид и запах и количество и за небольшие деньги.  Ожидание того стоило. Открывайте такую закупку почаще 
_________________ Все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно....
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Специи, пряности, травы, кондитерские посыпки "Пиканто" Добавлено: 14 авг 2015, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
А мне достался случайно СУМАХ-это не гранат,оказывается шашлык с ним изумительный !!!!Всем советую . Я мариную на кефире,лук, сумах.Божественно!
Широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|