Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Мясной деликатес -- конский язык. Готовим на любой вкус!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 23:07 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
laki-fi писал(а):
Мне вот совсем не понравился язык, варила с приправами. Откусила кусок, а проглотить не смогла, не мой вкус. В общем выкинула я и отварной и оставшийся сырой

Не понравился именно конский язык? Или просто язык впервые пробовали готовить?

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

orhidea
 Заголовок сообщения: Re: Мясной деликатес -- конский язык. Готовим на любой вкус!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 00:38 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
А мне тоже не понравился. Очень старый,жесткий,хотя варила долго. А уж свежий от старого могу отличить. Лежат теперь мои языки,не знаю что с ними делать. И выкинуть жалко,и есть не хочется. Уж извините,не хотела обидеть.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 01:12 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
orhidea писал(а):
А мне тоже не понравился. Очень старый,жесткий,хотя варила долго. А уж свежий от старого могу отличить. Лежат теперь мои языки,не знаю что с ними делать. И выкинуть жалко,и есть не хочется. Уж извините,не хотела обидеть.

Мне абсолютно не на что обижаться, честный отзыв не может быть этому причиной.
Единственное, мне всегда хочется понять причину, если что-то не понравилось.
Очень жаль, что вы не написали сколько конкретно варили язык, долго, это очень растяжимое понятие.
Когда развешиваю языки, попадаются очень разного размера, от больших до совсем маленьких, понятно, что от разновозрастных животных. Себе никогда не выбираю какие-то конкретные, забираю что останется после тетриса по подбору веса.)
Я не варю на плите, вообще давно отвыкла любое мясо на плите готовить, использую свою мультиварку-скороварку ЛэндЛайф. Прогоняю дважды на режиме "говядина", и всегда получаются очень мягкие и нежные.
На первой странице хвастов есть отзыв от участницы, она варит на плите 4 часа, и тоже как результат мягкий и нежный продукт.
Возможно вы просто его не доварили, возможно слишком рано посолили, язык требуется солить незадолго до окончания варки, иначе время приготовления очень сильно увеличивается, соль в начале готовки делает любой язык жестким.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

laki-fi
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:05 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Лиана писал(а):
laki-fi писал(а):
Мне вот совсем не понравился язык, варила с приправами. Откусила кусок, а проглотить не смогла, не мой вкус. В общем выкинула я и отварной и оставшийся сырой

Не понравился именно конский язык? Или просто язык впервые пробовали готовить?

Не понравился именно вкус конского языка.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни