Из закупки успела попробовать два вида варенья. Из грецких орехов,- заказывала здесь уже дважды, я его давний поклонник, и из лепестков роз,- очень уж отзыв от участницы "27Region" по нему был многообещающий,

не смогла устоять.
Я не сторонник всяких хвалебных дифирамб, поэтому отзыв максимально объективный.
Варенье из грецких орехов люблю с детства, для меня оно №1, но ела я его в детстве всегда только домашнего приготовления. Родственники из Осетии привозили обычно трех литровыми банками. Там каждый орешек пропитан сиропом, раскусываешь его, а он мягкий, как масло, и внутри такая вкуснота.. ни каких перегородочек и в помине не ощущается, и "картона" при разжевывании тем более. Но.. домашнее есть домашнее. От покупного конечно такого уже не ждешь. Поэтому и пробовала заказывать такое варенье у разных производителей, в надежде найти хоть что-то подобное. Так вот из всех перепробованных, в том числе и из закупок на данном СП, это самое достойное. Сами орешки слегка по-мягкости не дотягивают до домашнего, все таки чуть-чуть "картонистость" присутствует, но тем не менее это варенье лучшее из всех продающихся в магазинах и на сайтах, включая зарубежные-греческие аналоги. Где-то со специями перебор, где-то "картонистость" больше. И цена зашкаливает. Здесь самое оптимальное соотношение цена-качество.
Варенье из лепестков роз понравилость меньше. Но я его быстенько довела до ума, добавив свежемороженной мелкорезанной клубники и еще раз довела до кипения. Получилось то, что надо. И цвет красивый ярко-розовый получился, и вкус не такой сладкий, и аромат роза-клубника на месте. Лепестки остались мягкие. Но по объективной оценке, данное варенье из лепестков роз, тоже выше продающихся аналогов, как по цене, так и по качеству.