|
курашок
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 16 фев 2014, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1277 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
натуральная курага на высшем качестве а так же свежести, В магазинах этот продукт отсутствует, а у восточных продавов с рынка она вся в плесени, Лена большое спасибо за закупку, беру и другие сухофрукты с орехами, Все действительно самое свежайшее и вкусное, Спасибо,
|
|
Вернуться к началу |
|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 06 янв 2015, 14:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Покупала смесь компотную " Как у бабушки". Когда получила заказ "смесь компотная экстра" была очень удивлена составу, там кроме урюка, айвы, груши, изума и яблок, были ещё 4 красителя: Е102, Е110, Е124, Е133 и консервант Е220. Врядли бабушки даже в век гмо и развития хим.промышленности это всё добавляют в сухофрукты)))
Также заказывала фундук в скорлупе и курагу натуральную- они были отличного качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mikilena
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 21 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте. Покупала изюм султан, арахис жареный дробленный, семечки очищенные. Это всё хорошее. А вот Арахис в хрустящей корочке "Томаты с зеленью" это ужас какой-то. Ощущение, что этим орехам сто лет. Настолько сухие, что совсем не чувствуется вкус корочки "Томаты с зеленью", вкус одного жареного арахиса. Просто отвратительные. Также из пристроя заказала Цукаты Имбирь лепестки. Это отдельная история. Съела всего одну штучку, очень горько, не понравилось. Со вкусом не спорю, на любителя. Но что было потом? В общем отравилась я. Целую ночь и весь следующий день болел желудок и живот, тошнило страшно. Пролежала в постели, периодически бегая в ванную к "белому другу". Из сообщений в теме узнала, что организатор другим участникам этот имбирь не положила, так как был засахаренный, побоялась. А мне значит не побоялась и положила. В общем такие вот дела. Будьте аккуратнее с этой закупкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 30 мар 2016, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Я тоже долго думала, оставлять ли мне свой -увы,негативный!- отзыв...Но вижу, не повезо не мне одной... В одной из предыдущих закупок, поддавшись на активную рекламу этой закупки в "Улове", взяла на зиму развесного шиповника -думала, деток и себя витаминизировать в пору вирусов и простуд. Но не вышло.  Сухофрукты люблю с детства (запомнился нормальный вкус, слава богу!), часто покупаю разные, шиповник в том числе. Но более отвратного шиповника не пробовала никогда!  Просто безобразный! Пережженый, страшный на вид, внутри почти весь пустой - одни сморщенные кожурки...Абсолютно безвкусный, аромата никакого....Спасали мои настои только сушеные яблочки, купленные с рук у бабулек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
kuredu
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 27 апр 2016, 11:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 446 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Заказали: Арахис обжаренный - очень понравился, Дыня сушеная "Косичка" - довольны, Папайя кусочки - первый раз пробовали, понравились Финики с косточкой - все мятые и очень сухие, курага - отличная, чистая, без жирного налета, сочная Вишня сушеная - немного химический вкус Семечки Тыквен. очищен. - семечки как семечки Клюква сушеная - очень понравилась Изюм Джумбо Флэйм - не очень разбираюсь в сортах, по фотографии казалось, что он черный, на деле - коричневый (черный слаще). Крупный, сочный, чистый Изюм ГОЛД Джумбо крупный - очень крупный, свежий Семена подсолнечника очищенные - свежие, чистые (правда не жаренные) Грецкий орех ОЧИЩЕННЫЙ - орех как орех, без претензий Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|