|
Ленча
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкая жизнь! Конфеты Акконд, Славянка, Марсианка Добавлено: 20 июл 2018, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2286 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
здравствуйте. организатору - большое спасибо за закупку. теперь о грустном. заказала вафли Тип-Топ и в описании написано, что это уникальные вафли с шоколадом - даже на картинке видно что шоколад просвечивается.  а на самом деле обычные вафли и ничего более. одно приятно, что вкусные. пожалуйста, выясните где ошибка- в каталоге или это так поставщик развел всех   я специально заказывала ради шоколада, просто такие вафли обычно сама пеку, но с шоколадом просто надо заморачиваться. спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкая жизнь! Конфеты Акконд, Славянка, Марсианка Добавлено: 01 авг 2018, 14:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 13
|
ЛенчаДобрый день! Попробовала разобраться с данной ситуацией... Наш поставщик является посредником между производителем и нами. В прайсе есть ссылки на сайт производителя, откуда я беру описание http://sweetelk.ru/produktsiya/#vafliТам можно увидеть данный товар и описание к нему. На фото действительно виднеется шоколад, а вот в описании его уже нет, хотя я брала его именно с этого сайта. насколько я понимаю - ошибка именно производителя. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла, я конечно убрала описание и фото из каталога
|
Полина Сысоева
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкая жизнь! Конфеты Акконд, Славянка, Марсианка Добавлено: 17 окт 2019, 13:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Спасибо большое за такую вкусную закупку! Все конфеты очень вкусные, свежие! Цена приятная, теперь сложно остановиться! Конфеты картошка, бриатико, ярмила - цена невысокая, каких-то очень вкусных конфет за эти деньги не ждала, но они довольно вкусные для своих денег. Очень полюбили конфеты из серии Cobarde - с кунжутом, белым шоколадом, тёмным шоколадом, изюмом, миндалем, все очень вкусные, ппросто обалденные, кого не угости, все спрашивают, где купила, и в 0,5 кг их много за счёт лёгкого веса. Конфеты с курагой очень вкусные. Пробовала разные и все вкусные. И спасибо Вам огромное, что смогли передать мне заказ раньше указанного срока раздач (эти конфеты были в наличии) из-за предстоящего семейного праздника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|