Поделюсь впечатлениями о рисе и специях. Взяла на пробу Рис Лазер и рис Аланга. Для себя сразу отметила минус - это упаковка. Поставщик фасует рис самостоятельно в пластиковые контейнеры без каких-либо наклеек. Т.к. рис только-только поступил в продажу, то пока все так. Но поставщик обещал, что уже готовятся наклейки и контейнеры будут более прочными.

На этом минусы закончились, пошли плюсы))
Рис чистый, красивый, рисинки одинаковые, однородного цвета. Данные сорта я пробую впервые. Сорт Лазер на первый взгляд для меня ближе к длиннозерному,


а Аланга к круглозерному

Готовятся они одинаково замечательно.
Из Лазера плов получился в меру рассыпчатым, неразваристым, сам по себе рис очень вкусный! Конечно, специи для плова сделали свое дело - и рис стал красивым, с насыщенным ароматом и видом, свойственным именно для правильного плова!!

Рис Аланга меня тоже порадовал. Готовится быстро, но не разваривается, липковатый по текстуре, но при этом не слипается в кашу.

Однозначно, я давно не ела такого вкусного риса.
