Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Солнечный мир - натуральные сухофрукты и орешки. Отзывы
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 17:11 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
СушкаЕ писал(а):
В плодах тутовника обнаружила небольшие белые коконы,сначала подумала кажется. Потом попалась ягода с таким коконом обсыпанная мелкими букашками (или это были не сами букашки а их продукты жизнедеятельности, не знаю). Пришлось выкинуть 500 граммовую упаковку. Очень расстроена.

Здравствуйте! Поставщик принес извинения и обещал положить свежий тутовник вам со следующим нашим заказом camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Miranda
 Заголовок сообщения: Re: Солнечный мир - натуральные сухофрукты и орешки. Отзывы
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Самая любимая закупка! Все сухофрукты замечательные, очень вкусные. Особенно хочу отметить курагу высшего сорта и инжир. Изумительно вкусно. Без опасения даю маленькому ребенку.

За это сообщение автора Miranda поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 22:16 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Miranda писал(а):
Самая любимая закупка! Все сухофрукты замечательные, очень вкусные. Особенно хочу отметить курагу высшего сорта и инжир. Изумительно вкусно. Без опасения даю маленькому ребенку.

Благодарю за положительный отзыв! :lo_ve:

склероз
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Дождалась унаби. Я такое люблю. К чаю можно и не замачивать. Необычное творение- сладенько с горчинкой в послевкусии,если без чая пить.

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 18:29 
Гений СП

Автоледи (1)
склероз писал(а):
Дождалась унаби. Я такое люблю. К чаю можно и не замачивать. Необычное творение- сладенько с горчинкой в послевкусии,если без чая пить.

Изображение

Благодарю за отзыв! thank

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Мне понравились:
Черешня горная с косточкой и
Унаби крупные чийлон джигда - прикольная штука, на вкус действительно симбиоз сушеного яблока и финика.

А вот Помидоры сушеные не оправдали моих ожиданий.
Я думала они будут как чипсы, погрызть их, похрустеть, но просто так их есть не вкусно - горчат.
Однако я нашла им применение - добавляю их в суп - вариацию на тему харчо.
Главное не класть слишком много - 4 ломтика на большую кастрюлю самое оно, и предварительно замачиваю.

Спасибо за закупку! Приду еще!

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 08:42 
Гений СП

Автоледи (1)
Мари-Исабель писал(а):
Мне понравились:
Черешня горная с косточкой и
Унаби крупные чийлон джигда - прикольная штука, на вкус действительно симбиоз сушеного яблока и финика.

А вот Помидоры сушеные не оправдали моих ожиданий.
Я думала они будут как чипсы, погрызть их, похрустеть, но просто так их есть не вкусно - горчат.
Однако я нашла им применение - добавляю их в суп - вариацию на тему харчо.
Главное не класть слишком много - 4 ломтика на большую кастрюлю самое оно, и предварительно замачиваю.

Спасибо за закупку! Приду еще!

Благодарю за полезный отзыв! :lo_ve:

За это сообщение автора Итальянка поблагодарил: Мари-Исабель

Янек
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 1218
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Благодарим за качественную продукцию! Заказывала сушеные бананчики, грецкий орех, инжир и фундук. Всё в вакуумной упаковке. Всё мягкое, свежее, ароматное и очень аппетитное! Фундук, как будто только что сорван лично и очищен, даже живая сочность сохранена. Супер)

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 08:12 

Закупок: 5152
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
Самая моя любимая теперь закупка с сухофруктами. Курага, инжир , изюм просто выше всяких похвал. Таких еще не покупала нигде. Орехи грецкие вообще вне конкуренции, подобные ела только у бабушки в детстве. Огромное спасибо за то, что дарите возможность лакомиться такой вкуснотой!

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 21:22 
Гений СП

Автоледи (1)
Янек писал(а):
Благодарим за качественную продукцию! Заказывала сушеные бананчики, грецкий орех, инжир и фундук. Всё в вакуумной упаковке. Всё мягкое, свежее, ароматное и очень аппетитное! Фундук, как будто только что сорван лично и очищен, даже живая сочность сохранена. Супер)

Благодарю! :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни