А я оставлю своё мнение о стевии-травке и стевиозиде-порошочке. Итак, вся моя семья травку употреблять отказалась, из-за специфического солодкового привкуса, который всё портит. Может мы её как-то не так использовали, но при добавлении цепоточки травки в чай получилось беее

Была мысль залить кипятком, настоять и сделать кубики льда, а потом их кидать в чай, как наберусь храбрости и осуществлю - поделюсь, но пока стоит без дела. Со стевиозидом другая история. Он стоит в разы дороже травки но и съедобнее в разы, в связи с тем, что стевия имеет особенность терять привкус в кисломолочной среде. Поэтому в творог и кефир (ем на ужин) он идёт вполне неплохо, ну по крайней мере убывает. Всем спасибо за внимание
З.Ы. если кто-то сумел сладит с травкой - научите меня как!!!