|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное. Добавлено: 14 июн 2020, 15:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): Читаю хорошие отзывы.. а мне, видимо, не повезло.. закупка сп(10).. и молоко и масло жутко пахнет навозом.. моя бабушка если молоко пахло отдавала его котам.. это тоже ушло котам.. пить невозможно.. пока кипятила его запах только усилился.. на след.день к утру было уже с высокой кислотностью.. не рекомендую эту закупку! Больше не участвую Уважаемая lecherny, мы очень сожалеем о том , что Вам не понравился наш продукт. Хотим заверить Вас в том что при доение коров мы используем для отмывания вымени два чистых ведра воды, специальные средства обработки до и после обработки вымени, доильный аппарат моется спец средствами после каждой дойки , перед дойкой проходит ополаскивание водой от возможной пыли ,у нас есть абсолютно чёткое понятие доставки качественного продукта, мы очень ценим нашего покупателя. Тот запах о котором Вы пишете это естественный запах натурального молока. Пейте наше молоко на здоровья и не сомневайтесь в чистоте добычи. С уважением, ферма в Дальнем.
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное. Добавлено: 14 июн 2020, 17:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2868 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
lecherny писал(а): Читаю хорошие отзывы.. а мне, видимо, не повезло.. закупка сп(10).. и молоко и масло жутко пахнет навозом.. моя бабушка если молоко пахло отдавала его котам.. это тоже ушло котам.. пить невозможно.. пока кипятила его запах только усилился.. на след.день к утру было уже с высокой кислотностью.. не рекомендую эту закупку! Больше не участвую День добрый! Читаю и удивляюсь.... это про молоко, которое я получила? Не знаю, как такое получилось, но я получила отменные продукты. По совету Алексея (огромная ему за это БлагоДарность!!!) я молоко на 15 минут положила в морозильную камеру, а потом просто в холодильник. Не скисало до 11 июня (получила 4 июня). Муж пил некипяченое, запаха не было никакого.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное. Добавлено: 15 июн 2020, 09:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
ОчУмелая-я писал(а): lecherny писал(а): Читаю хорошие отзывы.. а мне, видимо, не повезло.. закупка сп(10).. и молоко и масло жутко пахнет навозом.. моя бабушка если молоко пахло отдавала его котам.. это тоже ушло котам.. пить невозможно.. пока кипятила его запах только усилился.. на след.день к утру было уже с высокой кислотностью.. не рекомендую эту закупку! Больше не участвую Уважаемая lecherny, мы очень сожалеем о том , что Вам не понравился наш продукт. Хотим заверить Вас в том что при доение коров мы используем для отмывания вымени два чистых ведра воды, специальные средства обработки до и после обработки вымени, доильный аппарат моется спец средствами после каждой дойки , перед дойкой проходит ополаскивание водой от возможной пыли ,у нас есть абсолютно чёткое понятие доставки качественного продукта, мы очень ценим нашего покупателя. Тот запах о котором Вы пишете это естественный запах натурального молока. Пейте наше молоко на здоровья и не сомневайтесь в чистоте добычи. С уважением, ферма в Дальнем. Я же написала - мне видимо не повезло. Я прекрасно знаю, какой вкус у натурального молока. Моя бабушка жила в деревне и держала корову. Запах и вкус навоза конечно естественный, но для молока посторонний и не вызывает приятных ощущений.. На вкус и цвет как говорится.. кому-то нормально и таким запахом.. я просто написала свой отзыв как есть..
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное. Добавлено: 10 июл 2020, 11:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
grazhdanka писал(а): Большое спасибо за эту закупку! Только получили творог фермерский из полноценного молока, сметану и молоко. Я сто лет не ела такого! Вкус из детства. Это не реклама! Творог жирный и совершенно не кислый. Очень вкусный. Можно есть без сметаны (он и не сухой). Сметана...Что сказать? Сначала я подумала, что перепутали и масло доставили. Вкус тоже навеял воспоминание из детства, когда приходилось у бабушки взбивать в маслобойке масло из жирной сметаны. Вот это то же самое. Молоко вскипятила. Оно еще не остыло, поэтому не скажу, каково на вкус. Но когда наливала, видела желтое молоко, а не смертельно белое! Спасибо организатору и тем, кто не разведенный порошок продает, а здоровую пищу.
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|