Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
lecherny
 Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 00:29 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Читаю хорошие отзывы.. а мне, видимо, не повезло.. закупка сп(10).. и молоко и масло жутко пахнет навозом.. моя бабушка если молоко пахло отдавала его котам.. это тоже ушло котам.. пить невозможно.. пока кипятила его запах только усилился.. на след.день к утру было уже с высокой кислотностью.. не рекомендую эту закупку! Больше не участвую

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 ОчУмелая-я, Нола

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

lecherny писал(а):
Читаю хорошие отзывы.. а мне, видимо, не повезло.. закупка сп(10).. и молоко и масло жутко пахнет навозом.. моя бабушка если молоко пахло отдавала его котам.. это тоже ушло котам.. пить невозможно.. пока кипятила его запах только усилился.. на след.день к утру было уже с высокой кислотностью.. не рекомендую эту закупку! Больше не участвую

Уважаемая lecherny, мы очень сожалеем о том , что Вам не понравился наш продукт. Хотим заверить Вас в том что при доение коров мы используем для отмывания вымени два чистых ведра воды, специальные средства обработки до и после обработки вымени, доильный аппарат моется спец средствами после каждой дойки , перед дойкой проходит ополаскивание водой от возможной пыли ,у нас есть абсолютно чёткое понятие доставки качественного продукта, мы очень ценим нашего покупателя. Тот запах о котором Вы пишете это естественный запах натурального молока. Пейте наше молоко на здоровья и не сомневайтесь в чистоте добычи. С уважением, ферма в Дальнем.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: lecherny

Нинулечка
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 17:54 

Закупок: 2868
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 498 раз.
lecherny писал(а):

День добрый! Читаю и удивляюсь.... это про молоко, которое я получила? Не знаю, как такое получилось, но я получила отменные продукты. По совету Алексея (огромная ему за это БлагоДарность!!!) я молоко на 15 минут положила в морозильную камеру, а потом просто в холодильник. Не скисало до 11 июня (получила 4 июня). Муж пил некипяченое, запаха не было никакого.

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: ОчУмелая-я

lecherny
СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 09:03 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
ОчУмелая-я писал(а):
lecherny писал(а):

Уважаемая lecherny, мы очень сожалеем о том , что Вам не понравился наш продукт. Хотим заверить Вас в том что при доение коров мы используем для отмывания вымени два чистых ведра воды, специальные средства обработки до и после обработки вымени, доильный аппарат моется спец средствами после каждой дойки , перед дойкой проходит ополаскивание водой от возможной пыли ,у нас есть абсолютно чёткое понятие доставки качественного продукта, мы очень ценим нашего покупателя. Тот запах о котором Вы пишете это естественный запах натурального молока. Пейте наше молоко на здоровья и не сомневайтесь в чистоте добычи. С уважением, ферма в Дальнем.

Я же написала - мне видимо не повезло. Я прекрасно знаю, какой вкус у натурального молока. Моя бабушка жила в деревне и держала корову. Запах и вкус навоза конечно естественный, но для молока посторонний и не вызывает приятных ощущений.. На вкус и цвет как говорится.. кому-то нормально и таким запахом.. я просто написала свой отзыв как есть..

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 4 LDA, Lyoka, ОчУмелая-я, tewsanya

электрик
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:01 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Мне очень понравилось и молоко и масло и натуральный творог. Кстати, удивил запах и вкус продуктов. В отличии от молочка, купленого у бабушек, это молоко пахнет не " коровой", а травами. Очень тонкий вкус и аромат, но ощутимый. Я никогда не пью сырое молоко из за запаха. Это молоко первое, которое прекрасно в семье разошлось некипяченым. Буду заказывать ещё, обязательно. Хочу еще сметанку попробовать. Спасибо за доставку и закупку!

За это сообщение автора электрик поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тильза
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 20:26 
Гений СП

Закупок: 988
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Большое спасибо за домашний вкус молока, масла и творога. Все очень свежее и натуральное. Сплошное удовольствие. Спасибо!

За это сообщение автора Тильза поблагодарил: ОчУмелая-я

tat21955
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 1244
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Сегодня , 29.06.2020г. , попробовали сметану. Вкуснятина!!! Спасибо.

За это сообщение автора tat21955 поблагодарили: 2 ОчУмелая-я, электрик

электрик
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:55 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 12 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Пишу еще один отзыв на молочко. Сделала простейший йогурт из молока и вместо закваски добавила сметану "Кот де франс"15%. Йогурт получился плотный, без отсекшейся сыворотки, не очень кислый, нежный.Такого качества не из одного молока не получался. Девчонки, рекомендую! Молоко доводила до "пузырьков", кипеть не дала, остудила, добавила сметаны (проф.закваски не было) и в йогуртницу на 6 часов, затем на ночь в холодильник. И наслаждаемся!

За это сообщение автора электрик поблагодарили: 2 ОчУмелая-я, госпожа

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 11:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

grazhdanka писал(а):
Большое спасибо за эту закупку! Только получили творог фермерский из полноценного молока, сметану и молоко. Я сто лет не ела такого! Вкус из детства. Это не реклама! Творог жирный и совершенно не кислый. Очень вкусный. Можно есть без сметаны (он и не сухой). Сметана...Что сказать? Сначала я подумала, что перепутали и масло доставили. Вкус тоже навеял воспоминание из детства, когда приходилось у бабушки взбивать в маслобойке масло из жирной сметаны. Вот это то же самое. Молоко вскипятила. Оно еще не остыло, поэтому не скажу, каково на вкус. Но когда наливала, видела желтое молоко, а не смертельно белое! Спасибо организатору и тем, кто не разведенный порошок продает, а здоровую пищу.

Luliok
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Пишу благодарственный отзыв meeting
В первую самую закупку взяла молоко-долго ехало оно ко мне, взболталось, сливки расслоились. Я его немного не поняла и сделала из него вкуснейший сыр.
Решила попробовать ещё раз, тем более ассортимент расширился. Ну что могу сказать-я в восторге. Никаких лишних запахов (страшно брезгливая, поэтому и не покупаю почти домашнее). Вкус сметаны- я балдею, сладковатый если можно так сказать. Даже дите которое ест, ест и ест ибо растёт и ещё спортсмен-- не может съесть много творога со сметаной, тк очень сытно и питательно.
Вообщем очень надеюсь качество так и не будет меняться, ну а я стану постоянным клиентом.
Пс. Ещё очень хочу в сырниках попробовать
Спасибо большое ещё раз shariki thank

За это сообщение автора Luliok поблагодарили: 2 natulchin, ОчУмелая-я

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни