Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:45 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Свинина — самое легкоусвояемое мясо после баранины, а свиной жир значительно менее вреден по сравнению с говяжим для сердца и сосудов. Еще одной отличительной особенностью свинины является высокое содержание витаминов группы В, чем не могут похвастаться ни говядина, ни баранина. Молодым мамам рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как мясо с этой части свиной туши способствует выработке грудного молока.
Тушеная кусковая свинина "Экста" Елинского пищевого комбината сохранила в себе все эти полезные свойства, потому что она приготовлена в строгом соответствии с рецептом ГОСТ и не имеет в составе лишних консервантов и усилителей вкуса. Смело приобретайте этот продукт, чтобы зарядиться пользой и насладиться вкусом настоящего качественного мяса.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:46 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Непонятно, зачем нашей тушёнке такой большой срок годности - ведь она такая вкусная, что никогда не доживет до его окончания*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:47 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Серия "Премиум" Елинского пищевого комбината - это настоящая тушёная говядина и свинина: только мясо, жир, лук, соль, перец и лавровый лист! Рецептура соблюдена строго по ГОСТу, с ингредиентами высокого качества и всегда одинаковыми пропорциями.
Вот так мы готовим тушёнку премиального качества!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:48 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Знаете ил вы, что Елинский пищевой комбинат выпускает серию мясных продуктов премиум-класса под названием "Деликатесный ряд"?
Линия продукции "Деликатесный ряд" - это мясные консервы премиального качества, приготовленные из 100% мяса в строгом соответствии со старинным рецептом.
Гурманы и ценители мясных деликатесов несомненно оценят вкус, качество, оригинальное оформление банки и удобную систему открывания с помошью ключа.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:49 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Рис с кускусом, киноа и тушёнкой*
Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом обеда, которым можно приятно удивить любимых❤️
Нам понадобятся:
1 банка тушёнки Армия России
1 шт. луковица
200 г. риса
75 г. кускуса
20 г. киноа
по вкусу соль
растительное масло для жарки
Как приготовить
Рис заранее залить кипятком и оставить на 1 час. Потом слить воду. Лук нарезать на кубики, поджарить до золотистого цвета на растительном масле и добавить тушёнку. Перемешать и жарить до испарения жидкости. Смешать рис, кускус, киноа и отварить смесь в течение 15-20 минут. Воду слить, отваренную смесь смешать с тушёнкой.
По желанию можно посолить, поперчить, добавить свежую зелень. Необычный вкусный обед готов!
Удивляйте любимых, дарите теплые эмоции❤️*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:50 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Согласно одной из легенд, паштет придумал повар страсбургского правителя, который поручил особое задание своему подчиненному – создать закуску высокой французской кухни. Так в 1778 году появился первый в мире паштет. Спустя несколько лет после того, как первый французский паштет попал на столы приближенных Людовика XVI, это блюдо очень быстро распространилось по разным странам и стало излюбленной закуской среди гурманов.
Паштет из индейки Елинский - фаворит наших потребителей. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет на свежем тосте - настоящий деликатес*
Рекомендуем вам обязательно попробовать это традиционное блюдо французской кухни**

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:50 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Классика ГОСТ - лидирующая серия тушеного мяса из говядины и свинины от "Елинского" - качества ГОСТ.
Тушеная говядина этой серии - продукт, наиболее часто выбираемый потребителями тушенки в России. И это полностью оправдано, ведь говядина - основной компонент разнообразных блюд разных кухонь мира. Поэтому тушеная говядина "Елинский" - настоящий помощник хозяйки на кухне*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:51 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Хочу поделиться с вами простой и вкусной начинкой для блинов*
Берем ваше любимое консервированное мясо "Елинский", говядину или свинину, 2 баночки по 290 г. или одну большую 500 г.
Еще нам понадобятся:
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Нарезаем мелко лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Далее к луку добавляем фарш, все перемешиваем и поджариваем еще 3-5 минут. Поперчить, посолить - наша начинка готова!
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать. Конечно, со сметаной!
Приятного аппетита! *

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:52 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Говядина серии "Премиум" - это настоящее мясное удовольствие на вашем столе! Отборное волокнистое мясо премиального качества, рецепт строго по ГОСТ, натуральный состав - от такого искушения устоять непросто... Да и незачем!*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:52 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
За правильным тушеным мясом высокого качества - это сюда!*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru