|
Автор |
Сообщение |
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 24 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Брала "Burundi Ngozi" , т.к. очень люблю кофе с кислинкой, в описании этого вроде так и было написано. Не самый дешевый вариант в закупке. Он может и кислинкой, очень легкой, но в остальном не впечатлил абсолютно. Никакой насыщенности, очень слабый, ожидала от него намного большего. Выпью конечно, в чашку думаю надо положить достаточно много, чтобы почувствовать , что действительно кофе пьешь.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 09 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Лично мне кофе понравился. Я приобрела ароматизированный кофе "Cognac". Думаю, что касается пользы, то, конечно, ароматизаторы и пищевые добавки - это не есть гуд, но ко вкусу кофе нет никаких вопросов. Когда пью - матрица говорит мне, что это кофе с коньяком :), причем есть не только аромат, но и вкус алкоголя. Я даже побоялась, что будет соответствующий эффект - приду на работу пьяная :))) , но худшего не случилось. Упаковка очень жизнерадостная и стильная. На Новый год, на подарки - самое оно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 20 янв 2016, 23:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Цитата: Спешиалти кофе — это отборные зерна арабики с самых известных плантаций мира. Сорта класса Спешиалти отличаются в первую очередь высоким качеством, которое достигается за счет условий произрастания и калибровки — такое зерно проходит около 15 степеней сортировки. Когда речь идет о спешиалти, то на мешках с зеленым зерном указывают не только страну, где оно выращено, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая.
Действительно вкусный кофе! Доставка будет из Ижевска. Идти будет около 3 недель плюс несколько дней на разбор и развоз по точкам. Фасовка по 1кг зерно, по 250 г зерно и 250 г молотый - все в фирменных упаковках
Очень рекомендую попробовать моносорта: Кения АА (ммм...) , Эфиопия, Индия Малабарский муссон, Колумбия Сьюпремо, Перу... Ароматизированный кофе - не подходит для использования в кофемашинах. Рекомендую: Французская ваниль, Баварский шоколад, Ирландский крем. Бейлиз брала - на мой взгляд, слабоват и весьма на любителя Очень понравился кубинский ром - на любителя, конечно, но я прям подсела на него)
Сорта МАРАГОДЖИП - вид Арабики - из самых крупных зерен.
Коротенько для информации:
Крепкий кофе: Куба Альтура Лавадо Суматра Манделлинг Доминикана Барахона АА Ява Джампит Робуста Индонезия Флорес
Без кислинки: Куба Альтура Лавадо Индия Муссон Брейкфаст Бленд
Шоколад во вкусе: Эфиопия Харрар Йемен Матари Коста-Рика Терразу Боливия Экстра Французская обжарка
Кофе с яркой горчинкой: Суматра Манделлинг Галапагос Сан Кристобаль Итальянская обжарка Мокка-Ява Бленд
Мягкий вкус: Бразилия Сантос Мексика СХГ Австралия Скайбари
Цветочный аромат Эфиопия Иргачефф Коста-Рика Терразу Гватемала Антигуа Мексика СХГ
Цитрусовая кислинка: Кения АА Замбия АА Танзания Кигома Колумбия Сьюпремо Руанда Кабуе Малави Памвамба Марагоджип Гватемала
Фрукты в аромате: Бурунди Нгози Сулавеси Торайа Ява Джампит Папуа Новая Гвинея
Сладость во вкусе Бразилия Сантос Эфиопия Харрар Никарагуа Хинотега Марагоджип Мексика Венская обжарка " Фрукты во вкусе: Гондурас Маркала Панама Вулкан Санта Клара Папуа Новая Гвинея Сальвадор Пакамара Марагоджип Никарагуа
от себя добавлю - самый крепкий и без кислинки Сорт кофе "Cuba Altura Lavado" и Сорт кофе "Sumatra Mandhelling"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|